踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: boluo311

最好的朋友,每个都是教训,每个都给上了一节课!

前几天我老公同学要借6万,我们十年前和他借过一万,一个月还了,他来借钱我们第一反应是借,还人情,但得卖基金手头没现金,他急用等不及让我老公借信用贷,我老公拒绝了,给他算时间三个工作日差不多能到账,后来他太着急找别人借了,松了口气,借钱为了和别人合伙开的饭店还贷款,感觉这钱借出去有去无回。
美丽心情2017 发表于 2020-10-14 19:36
真的以后不要借钱给别人了,我借出去三个有一个是真的困难,有两个过的很潇洒就是不还钱,我张口要觉得很 ...

都是一样的!念着朋友感情!借钱的时候二话不说,立马就给他们了!要的时候难死了!咱还不好意思要!结果人家根本就没想着还!
张螂叔叔 发表于 2020-10-14 19:27
是啊,想到是亲戚朋友有难处就借了,去年一个长辈也没比我大几岁,说是钱包掉了让我借三千,二话没说就转 ...

我现在想通了,该要的就要!没啥大不了!我自己做了回手术,才知道除了父母没人真心对你。
浮生梦境 发表于 2020-10-14 19:42
难以相信!最好的朋友往往是最信任的人,唉

不信任他们,也不会借给他们,是不是?就这么消费感情!
我姨家弟借钱现加的微信 以前好友都不是 人家干大事业的 咱打工的算啥。还有别的亲戚也是借钱。这钱真不能借 就是没钱。就是钱还房贷呢 (其实早还完了) 咱挣钱不容易
没打借条吗?
蔓丫儿 发表于 2020-10-14 19:30
我亲姐,借一万块各种理由不肯还,我找她要她就说我被洗脑什么的,非得她还回来后,就跟我断绝来往了。
后 ...

我做手术我姐给了10万,回来后还给她了,挣钱都不容易!我姐对我挺好的!手术期间给我妈打电话哭的!我现在对我外甥女也是有求必应!隔三差五发红包!但是外人不可以!
如鹿渴慕溪水 发表于 2020-10-14 19:28
我老公同学借了五年以上的钱,前几天意想不到还了。说起来好多年不联系,一次同学聚会加了QQ,再次见面就借 ...

嗯嗯,下次得脸皮厚点!谁也不借!
美丽心情2017 发表于 2020-10-14 19:22
我同学借完我钱影都没了,我发誓在也不借给别人钱了

我以后也要这样!
1987张 发表于 2020-10-14 19:36
我家亲戚借一千五六年了,每次要都说没钱

1000随便打个工就还了!真是没法说这些人!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-1 19:19 , Processed in 0.066999 second(s), 21 queries .