踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 果优乐园

[已解决] 九尾狐000出来给个说法

关闭 [复制链接]
果优乐园 发表于 2021-3-13 10:59
他急着让我删帖,花友们,该不该删?

不能删。不能让不良商家在踏花破坏气氛。
头像被屏蔽
我也看到九尾狐的帖子了,他图上的四季开花红木香的图,我看着像月季,我就站短问他第一张图是不是红木香的图,木香不是都是一季花吗,真的能四季或3季开吗?还好他没回回我,我也就买参加
上次我跟帖分享的微月收到了。花友们以后还是尽量跟帖分享,虽然九尾狐是花商,她也是位新手妈妈,我看过她的帖子,宝宝还很小,这么快就出来做事已经很不容易了,你让她找的东西又多,她又不止一两个花友群,好多人让她发货找花,都是需要时间的,请多包容下新手妈妈吧,我感觉她是很努力的人,多一分耐心,多一分理解,多一分快乐,望花友们都能开开心心的种花。
头像被屏蔽
去年九尾狐家分享的3棵月季很好,今年还没跟过,实话实说
我爱吃鱼 发表于 2021-3-13 11:19

收到的都说好。
我收到了我也说好。
我爱吃鱼 发表于 2021-3-13 11:19

有货才分享,有货才收钱,收钱就发货。

啥时候卖方不发货,还有理了?

头像被屏蔽
萝卜花是不是花 发表于 2021-3-13 11:15
上次我跟帖分享的微月收到了。花友们以后还是尽量跟帖分享,虽然九尾狐是花商,她也是位新手妈妈,我看过她 ...

花友好心,可惜他是男的。

新手妈妈是掩护吧,

你们忘了圈圈转圈圈是新手妈妈,一出问题就说自己新手妈妈辛苦可怜。

有问题就是有问题,哪来这么多借口。

大家心里有数就好了。

你得利益你就说好,太片面了。
很容易被人利用。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-26 23:44 , Processed in 0.056617 second(s), 22 queries .