踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

有打过HPV疫苗的看过来

我的意思是过去没感染,未来有感染的风险也不会很大。我是做这方面研究的。
happy情有可原 发表于 2021-5-14 18:18
四价不稀缺啊,我一个小朋友,半年在杭州也没约到,也是我帮她联系在上海打9价,2周就打了

坐标北京,我今天下午刚问过社区医院,说四价排到明年九月了…搞不明白什么情况
我去年夏天预约九价到现在也没有
去年打了四价 打的时候有货 最后一针的时候通知我疫苗没了 急死个人了 四价等不到打个二价也行 我四价三针自费打了两千多
打了三针四价,一针800多
我们这里社区的是说固定伴侣的话二价就可以
理论上不管多少岁只要没有得病多少价的都能打。但是的价数高的人家要优先给年轻的打,因为年轻人保护作用更久。所以年纪大点的就只能选低价的打了。
huohuo2018 发表于 2021-5-14 19:35
理论上有性生活多年了没多大必要打,原因是可能已经感染过了。另外这几年没感染也许以后感染几率也不大。因 ...

嗯,谢谢!
happy情有可原 发表于 2021-5-14 18:18
四价不稀缺啊,我一个小朋友,半年在杭州也没约到,也是我帮她联系在上海打9价,2周就打了

你约的应该不是那种社区接种点吧,私立医院好像比较快,就是价格贵很多,我今天特意打电话问的,浦东这边好像缺四价的
nancy9925 发表于 2021-5-14 19:59
坐标北京,我今天下午刚问过社区医院,说四价排到明年九月了…搞不明白什么情况

我怀疑那些有资质生产疫苗的企业都去生产新冠疫苗了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-24 21:52 , Processed in 0.072704 second(s), 25 queries .