踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 踏叶寻秋Den

无花果,谁来Pk?

我们跟你们这样的地主是没法比的
周末例行巡视,好像太嫩了,推迟成熟了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
长的真好啊
k2003080 发表于 2019-6-23 17:26
长的真好啊

太嫩了点,一下子不会成熟,也没怎么用肥料啊,开春的时候用了鸡粪,后来撒了点复合肥。
踏叶寻秋Den 发表于 2019-6-16 08:04
那好的,到时候你问我要,我不一定开分享的,但枝条真的要多少有多少。

分享需到分享版开分享帖进行分享,非分享版块请不要讨论分享事宜。
无花果要修剪呀?看到你牵的铁丝啥的固定的,那是怎么弄的呀?谢谢
好帖子要顶!我是浙江嘉兴的,你的照片我有点看不清,请问关于无花果栽种距离是多少呢?还有两个沟之间距离是多少?每个沟多少深?多少宽?
楼主的无花果是自己扦插的呢?还是直接买的苗?
楼主,两根水泥柱间的距离(横距和坚距)是多少呢?还有这水泥柱多高呢?我也想种无花果
幸运猪 发表于 2019-8-6 16:15
楼主,两根水泥柱间的距离(横距和坚距)是多少呢?还有这水泥柱多高呢?我也想种无花果

亲,水泥柱是原来用来种葡萄的,如果新做的话可以做到3米,我们是上边还接了一根柱子,你是哪里的,有些地方是不用柱子固定枝条的,浙江是台风比较多,行距是二米左右,空的多一点果子品质好点,因为光照足,柱与柱之间也是二米左右。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-2 10:00 , Processed in 0.045539 second(s), 21 queries .