踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 杰瑞2016

最近几天转让我家柚子的一些体会…

吃了两个了,第一个我家大四生就说好吃,今天打开的更好吃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我买了两个,跟以往吃过的相比,确实口感清甜,柚子里算甜的。
但第一反应也是有点水分不足,相比有些白柚子。第二个还没吃,学习评论藏几天再吃、第一个一到就吃了……品种不同,水分不算多,但不能说干。口味这东西也没标准的
我觉得挺好吃的,比超市的好吃多了,昨天又订了8粒装的。
我买了楼主的柚子,不错啊,甜而多汁
再多说一句,楼主说不要神化柚子。楼主写的那些前言会拔高预期……之前的百香果,有些酸一点,我也觉得很正常。楼主也可以第一个帖子就来点小提示,比如藏几天水份更足,那我也会有期待,下一个会更好
或者说楼主可以换个模式。第一次帖子弄个分享一两个,邮费自付。要求回馈。那口感什么就是第三方角度了。后面的帖子也不需要无条件退款
waterly 发表于 2019-10-3 17:22
再多说一句,楼主说不要神化柚子。楼主写的那些前言会拔高预期……之前的百香果,有些酸一点,我也觉得很正 ...

百香果?我没卖过呢。waterly这方式 好像很有道理哦
楼主的帖子里我没买的路过的人当时都看到要放几天才能吃。要不是没见过世面觉得一个柚子要14块钱我也就买了。楼主,柚子真的好吃吗
我们这边水果店前段时间搞活动39元6个,红心柚这家水果店连锁店号称不好吃可退。我觉得如果网上买怕收到不好吃还是实体店买吧,免得双方都难受
水果店买的柚子果肉有嫩有老,完全凭运气,看不出来的。一般都是掂一下重的比较好?卖水果的人说的。
caroline2013 发表于 2019-10-4 11:10
水果店买的柚子果肉有嫩有老,完全凭运气,看不出来的。一般都是掂一下重的比较好?卖水果的人说的。

没错 要掂一下

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-26 23:37 , Processed in 0.058434 second(s), 24 queries .