踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 13055761600

花圃拆迁,瓦盆2块钱一个贵吗?

快点全买下  种花特别好
让后卖给花友也成啊。
13055761600 发表于 2020-7-16 15:28
七挑八选最后只挑出来了10个完美品相的,其他的都是有点小裂纹什么的,已经扛到家了,好重~~~~被老板鄙视, ...

鄙视的很有道理,有点小裂纹也不算什么呀,这种盆其实不厚也不是很重,但是容易破,你会后悔买少了。你那么大个露台,用盆的地方多着呢,这种用来养小木本或者其他要求透气的花花特别好。
肯定不贵的,瓦盆透气很好,浇水也多的。
合算货卖用家。
carolgu 发表于 2020-7-16 16:43
鄙视的很有道理,有点小裂纹也不算什么呀,这种盆其实不厚也不是很重,但是容易破,你会后悔买少了。你那 ...

被你们这么一说,真的感觉买太少了
这些都是旧的盆,一部分裂纹有1/3了,大部分是盆口裂开一点,很脏,我买那10个估计得先洗半天。。。老板说之前是用来载树苗的,要拆迁,太重没法搬,树苗主要是桂花树、无花果等几百颗,都1颗3~10块钱卖光了,我电话老板帮忙再留着明天再杀过去,要搞部皮卡过去
太便宜了
先洗了几个盆马上种上了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个尺寸的用途很广,2元不贵,
好便宜啊,白菜价了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-15 17:58 , Processed in 0.059211 second(s), 23 queries .