踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: little琼琼

[萌宠] 高能预警,本帖可能引起不适。新宠物,真的好喜欢啊。

想起了那个胖豆芽……
呌呌嗦嗦又按耐不住好奇心地点进来,还好还好,是可爱的守宫宝宝
minimomoko 发表于 2021-4-14 20:48
以前谁家有只叫豆芽的

我也是看了豆芽才知道有种宠物叫豹纹守宫的
也想养。提几个问题:有牙不?咬人不?咬了疼不?能拿着玩吗?
夸夸 发表于 2021-4-17 09:46
也想养。提几个问题:有牙不?咬人不?咬了疼不?能拿着玩吗?

牙和乌龟差不多,我养的不咬人,经常抓出来玩。偶尔也会听说被咬出血的,这种情况比较少。
little琼琼 发表于 2021-4-17 15:10
牙和乌龟差不多,我养的不咬人,经常抓出来玩。偶尔也会听说被咬出血的,这种情况比较少。

你自己养面包虫、蟑螂,还是经常买点?
夸夸 发表于 2021-4-17 16:13
你自己养面包虫、蟑螂,还是经常买点?

我有养杜比亚,感觉生的少,不实用,现买现吃比较好。江浙沪有100条实际300多条面包虫5块多包邮的店。偶尔也会买些玉米虫,蟋蟀,樱桃和黑水虻。
这两天做了功课。看了品种,豹纹入手比较合适,正在看从哪里买。咸鱼禁止守宫交易了。只能taobao抖音了
夸夸 发表于 2021-4-19 08:00
这两天做了功课。看了品种,豹纹入手比较合适,正在看从哪里买。咸鱼禁止守宫交易了。只能taobao抖音了

我是x宝的,店家还蛮多的。很多爬友推荐在爬行街买,但是我没用过。
子车赫夕 发表于 2021-4-19 10:28
我还以为你养的蜘蛛,蝎子。蛇啥的,或者花枝鼠、结果是可爱的守宫

蜘蛛也有。曾经蝎子,蛇, 仓鼠也都有

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-1 20:19 , Processed in 0.046535 second(s), 19 queries .