踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 冰儿jb

来聊聊关于死亡的话题,有点不可思议的事

沙丁鱼 发表于 2021-1-4 15:55
有的心灵感应我也说不明白,我外婆在另一个城市,得病后我妈一直照顾她,从小到大,我只见她几次,她也不喜 ...

我也觉得心灵感应很神奇。我妈常年在外地工作有一天突然打电话说要回来。说是心老是突突跳,怕家里出事,家里就我和我外公,我妈回来十多天我外公脑梗突然去逝了。那段时间真的很难受,还好我妈在。
感觉有些灵异。
我直接说我七八岁的时候见过鬼,大家会把我当神经病吗?
看温度的,微生物分解的速度。。我这边很多人信佛,然后出葬就是那种坐棺,象那种韩剧古装剧里的轿子似的,尸体是盘膝坐在里面的。。除夏天外,一般是等2,30个小时,这中间就是做法事的,念经啦唱戏啦等等,什么做法事,其实那些所谓的和尚也是在等,等尸体变软,我还听过那和尚念经居然念的是韩红的天路,简直就是神棍。。
栀子香如故 发表于 2021-1-4 15:22
尸体变软这些 不懂   迷信的事情虽然不能全信  但还是存在的   灵异方面亲身经历过好多次

上大学时有个老师讲过一些灵异事件给我们听,还说有些人可以见到其他人见不到的奇异事情
hjy123456789 发表于 2021-1-4 21:17
我直接说我七八岁的时候见过鬼,大家会把我当神经病吗?

哈哈,你估计就是能见到奇怪事情的人…
才看完友友们的回复,确实很神奇,不过我确实不迷信就是觉得稀奇。
大吴小郭 发表于 2021-1-4 15:37
我不信佛,但我敬畏神佛和自然,我觉得人只有一颗敬畏的心,才会有底线

那你其实还是内心有信的,确实人要有敬畏之心,不要把话说的太满。

没经历过亲人去世,对于楼主描述的状况不敢妄加揣测,倒是我妈妈有那种体质,经常看见不干净的东西,也只敢在这里说说,曾经跟人提起过一次,对方听笑话似的态度,弄得我就不想再讲了。前年我家那位跳槽去了新单位,新同事的奶奶是萨满(貌似这么叫),他从小有阴阳眼,因为我妈妈的情况,我相信有科学以外的现象存在,不过自己没遇过,所以不迷信,仅仅知道有这么回事,不会大惊小怪
尸僵解除了就这样。法医学有写

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-14 17:32 , Processed in 0.041716 second(s), 24 queries .