踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

后悔把花送走了

谢谢各位友友的回复,我已经重新购入了夜来香和风车茉莉,再过几年又能爆花了。
养花久了之后,对每盆花都有独特的感情,相信大家也有同样的想法。
该嘚瑟时就嘚瑟,该低调时就低调。可以主动分享,也可以帮忙扦插、购买,但冒冒然伸手的不可纵容
岁如故 发表于 2021-8-5 20:48
之前同学也问我要过花,我拒绝了,他们还要

我有几盆仙人掌,生了无数的仔,有人要花时,我就把仔掰下来给她们 家里其他花花太大颗了,她们不喜欢
岁如故 发表于 2021-8-5 20:48
之前同学也问我要过花,我拒绝了,他们还要

我有几盆仙人掌,生了无数的仔,有人要花时,我就把仔掰下来给她们 家里其他花花太大颗了,她们不喜欢
想养好花的喵喵 发表于 2021-8-5 21:08
还好我都是送喜欢养花的朋友,之前论坛申请的风雨兰和太阳花我主动分了一半给她,她非常高兴

真好
神仙鱼 发表于 2021-8-5 21:54
我也有后悔的时候。之前我买植物,怕养挂,都是买两盆,后来养大了,又搬家了,没地方放,送出去一些,别 ...

唉这也是个怪事,有时候明明看着对方也很宝贝花花,结果到手之后就弃之不顾了。花友是个妥妥的“花仙子”,兰花好难种,在我家只有那种最普通的黄色文心兰活下来了。
抱抱楼主,不需要讨好别人哦,下次可以说帮他扦插一个。
更心疼的是人家不一定把花花当宝贝养
木木哒啦啦啦 发表于 2021-8-5 19:13
和他说我种的都是烂大街的没必要搬,人家说之前种的贵货全挂了,就要烂大街的才好养活

你都说烂大街了 人家要  你也没法拒绝了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-24 21:28 , Processed in 0.043706 second(s), 19 queries .