踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

谁来帮我带孩子?

生之前从来没有概念带孩子有多辛苦。还自以为宝宝生出来双方的老人会抢着带。谁知道月子没做完婆婆就溜号了,这儿不舒服那不舒服,总之就是带不了。无奈就叫我爸妈帮忙带。但时间久了,他们心里就不太平衡,姥姥姥爷吃苦受累地带外孙,爷爷奶奶想孙子了就时不时的来看看就走了。双方就有了矛盾。自己带孩子真的是太累了,我真没勇气说你们谁都别来,我自己带。该怎么办?
请个育儿嫂
孩子户口在哪里就让谁家带
我自己带的
我也是几乎自己带
自己带
老公不能出面说说爷爷奶奶吗?要不就他们各半年。
我家两个都是爷爷奶奶带,我妹家的都是姥姥姥爷。
我家娃,没生之前我就请产假了,我老公辞职,一直陪我,我在姐姐家生的娃,因为我赖着我妈帮我带娃,那时候我二姐的二胎也才几个月,也不想让我妈走,一个妈,抢不过来,所以我怀着娃,带着老公从天津去深圳生娃。孩子一岁多,我们单位就着急要我回去,我和老公就回了天津,孩子让我妈带回老家,一直到三岁,孩子上幼儿园,妈妈把娃给我们送回天津,然后我们两口子带,而且孩子在上幼儿园这段时间是最轻松的。一直到两个月前,把孩子奶奶接过来了,以后上一年级得老人接送,先适应一下。我家娃就是这样的,我妈一直帮我们姐妹几个带娃,说带到三岁,我很感谢我的妈妈,主要是后面还有我爸,我爷爷奶奶的支持
爷爷辈没有带孙子的义务,还是自己带吧

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-18 21:34 , Processed in 0.075478 second(s), 26 queries .