踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

拯救一下我的拖把头吧

自来卷受不了!就是图中这样,你说直接卷着吧,他是大卷,风一吹,那真是一个乱,拉直发吧,新长出来的就是卷的,半月后直发就破坏了,以前上学不懂瞎搞头发,导致我厚厚的发量,现在快秃了。。。。经常用不好的药水头发伤着了,后来就不拉了,然后就呈现自来卷的状态,实在是太不好看了,看着特别显老,实在是母乳,也不能用药水,好花友,我想问问,能不能通过剪,改善一下发型呢?快来救救我的发型吧。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我个子也不高,一头自来卷,把我压的更低了。。。。偏偏老公181,这不是害我吗
我堂姐和她妈妈一样,也是自来卷。她也拉过,也烫过,长起来的又是卷的,也是很苦恼。
留长点,扎起来可以么?
自然卷是挺烦。
我头发是别人的两倍三倍多,我也挺烦的,特别是还粗得跟野草一样,都不像别人的又细又软。
扎起来盘个丸子头试试看
我怎么觉得和我妈花钱烫的头发一样…睡一觉起来就这样
你把头发留长一点,然后扎一个洋气一点丸子头,上网上找视频有教怎么扎的
我也是自来卷,很烦
这自来卷跟花钱去卷的效果还要好唉

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-15 16:35 , Processed in 0.061064 second(s), 27 queries .