踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

快要拿院子啦!

今天预交房了。

一楼,我去的时候下午1点半,西边户,院子3面。开发商用绿植隔开了。院子共190平,楼总高18层,有地下车库,下去看车库,还蛮高。院子与围墙外绿化带也有落差,就是院子是整体垫高了,估计落差有70~80公分。前面楼盘距离基本不挡光,好像是别墅与洋房。倒是右上角的楼房挡住西晒太阳。下午3点后就只能间隙有阳光。。。不过我满意了,我家现在19楼,下午2~3点后开始也没有阳光了。现在有点懵,不知道怎么规划设计。还有这些天看大家讨论:一楼好还是露台好,看的老夫我瑟瑟发抖,愣是一句话没敢说!!!花友们,给我些一楼花园设计友情提示,免得我掉坑里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好大的院子,放心折腾吧
坐标哪里?好大的院子。
羡慕的要死。。。就是露天半日照也能满足高光照要求植物生长了。规划就不懂了。我就酸一下吧 楼层高 高空抛物风险大 注意观察 如果有素质不高的一定要给他止住。。。

4张图片分别是图1从南阳台看外面;图2南院;图3北院;图4西院。时间是下午1点半。阳光正猛
先随便折腾。大不了推倒重来嘛,反正自己的院子,有的是时间慢慢玩才是正解
珠儿202 发表于 2019-10-30 10:22
好大的院子,放心折腾吧

为了种花养草,买的这套房子。院子不大也看不上
恭喜恭喜!住大房子有大院子了,是我这一辈子无法企及的
面积跟我院子差不多,能想象你激动的心情
清风·冷月 发表于 2019-10-30 10:23
坐标哪里?好大的院子。

坐标:江苏苏南。现在还在激动中。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-15 17:49 , Processed in 0.045937 second(s), 25 queries .