踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

日常的一餐。有没有花友来聊聊南北方饮食差异,平常一餐吃的是啥

日常的一餐。晚上加班时妈妈给我留的晚餐。有蘑菇荷兰豆大白菜腐竹炒肉片,三个鸭下巴,一兜菜心,一碗米饭。有没有花友来聊聊平常一餐吃的是啥

很多花友说看到不锈钢碟就知道是广东,说不锈钢碟是广东特产……
以前我都没发觉,以为大家都一样……但看到大家贴图果然都是精致漂亮瓦、瓷碟……但是我们除了去酒楼、茶餐厅,如果在家自己煮的话,即使再丰盛、再大盘,用的都是各式各样的不锈钢兜、碟、盘,是有点丑

鸭下巴是个很好吃的菜,可以做卤水鸭下巴、蜜汁烤鸭下巴、椒盐鸭下巴等,有一点点肉,骨头比较多……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
差不多吧
包邮区的,面条,最省事
喔喔小帅 发表于 2019-11-5 15:55
包邮区的,面条,最省事

不还要炒点配菜吗
完全不一样,没见过鸭下巴,也没见过那种绿色的菜,白菜我们炒肉,或跟肉一起炖粉条。大多时候是馒头或稀饭,我家一个月也就吃五六次米饭吧,偶尔多的一个月也不超过十次。
你那个绿色的菜有点像我们这里长老了的菠菜心。
把鸭换成海鱼,就这样
荤素搭配着不错啊。我减肥晚上是不吃米饭的,就吃点菜。其他都差不多也是荤素搭配着。
山东
昨晚吃的清炒茼蒿,炝拌豆腐皮,小米稀饭加馒头
今早吃的炸酱面
差不多

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-15 07:08 , Processed in 0.057716 second(s), 26 queries .