踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

挑一个父母看好的,还是自己喜欢的,如果抉择

朋友圈不能发,只能到这里来发发牢骚了
从小到大,从来没有谈过恋爱。到了适婚的年龄,家里发生变故,父亲因病去世,妈妈就开始安排相亲,但那时也才22岁,我感觉自己还小,可以在等等,而且那时候父亲刚去世也没心思去相亲。就这样过了几年。
但我和我妈妈的关系不好,在这几年中大小争执不断,当然其中最大的原因就是我的婚姻了,我妈妈觉得找一个老实的能过日子的就好了,自己家的情况就不应该挑三拣四的了,而我觉得至少要找个三观差不多的。
每次相亲失败我妈妈总是在我这边找原因,每次总是把我说的一无是处,导致现在都不想回家。
而且我还是那种不太爱说话的,休息在家也就看看小说,逗逗宠物和弄弄花花草草,我妈为了这事也没少说我,总觉得和她沟通的太少了,但每次说不了几句总是吵架,可能观点不一样吧。
过了元旦就29了,但是还碰不到自己喜欢的,难道就真的找一个父母看中的结婚吗?感觉好迷茫啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
只有你才能对自己的人生负责。
三观合的来的!处时间久一点!
一种就是听父母的,匆忙结婚,然后过不下去了,离婚!另一种慢慢找到适合自己的,长久的婚姻
首先还是要三观合,另外不要盲目抵触家人看中的,其实婚姻相关的太多因素了,门当户对,经济基础,家庭背景都是些年轻的时候觉得都不重要的东西,现在年纪大了,觉得那些也很重要。找不到单身也不错。
你喜欢的而又喜欢你的,不太容易碰到哦,知冷知热,会体贴人的就可以了
楼主交际圈怎样啊?交际圈太窄也不好碰到自己喜欢的咯。我跟老公是大学同学,学校谈的
态度要积极,主意要拿定
中年榆木疙瘩 发表于 2020-12-30 21:07
首先还是要三观合,另外不要盲目抵触家人看中的,其实婚姻相关的太多因素了,门当户对,经济基础,家庭背景 ...

赞同!
alay79 发表于 2020-12-30 21:09
楼主交际圈怎样啊?交际圈太窄也不好碰到自己喜欢的咯。我跟老公是大学同学,学校谈的

每天都是两点一线

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-1 21:04 , Processed in 0.054326 second(s), 28 queries .