踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

你相信這些盆器是別人丟棄的麼?

发布者: wwwliubonet | 发布时间: 2015-12-2 20:22| 查看数: 70571| 评论数: 540|帖子模式

最新评论

如繁花般灿烂 发表于 2015-12-3 12:36
我收有一堆好看的酒瓶,可是没东西切
小古哥 发表于 2015-12-3 12:40
wwwliubonet 发表于 2015-12-2 20:49
呵呵,沒想到這麽多人關注,其實切割方法我很久以前就分享了http://www.tahua.net/forum.php?mod=viewthrea ...

好好学习一下
mln_0112 发表于 2015-12-3 12:56

求方法,工具
mln_0112 发表于 2015-12-3 13:04
wwwliubonet 发表于 2015-12-2 20:49
呵呵,沒想到這麽多人關注,其實切割方法我很久以前就分享了http://www.tahua.net/forum.php?mod=viewthrea ...

链接点不开啊!
5jisichen 发表于 2015-12-3 13:14
切割好整齐。。打磨也光滑。。里面是刷了漆吗??省银子又环保。。
桓宣武 发表于 2015-12-3 13:19
楼主重新发一下工具方法流程给大家学习下哈,26楼的链接打不开鸟
~羽~ 发表于 2015-12-3 13:27
;P;P万能的某宝上无所不有,俺也切了些
这就是人生 发表于 2015-12-3 13:28
话说前天刚看到别人丢的一对蓝色渐变的酒瓶子,当时只觉得漂亮,并不晓得还可以这么做。就想着捡回来装点儿水插花什么的挺好看的。无奈当时老公跟在身边,死活不让捡。现在看到可以这样做更后悔没捡了
xxyy100 发表于 2015-12-3 13:42
楼主的簡單加工对我来说很难……
yygz 发表于 2015-12-3 13:51
切割技术比较过硬  

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-22 00:04 , Processed in 0.078834 second(s), 25 queries .