踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

2016年的楼顶露台~怎可无铁(更新354-377楼海量铁线莲开花照)

发布者: huer19 | 发布时间: 2016-3-28 20:39| 查看数: 179866| 评论数: 1088|帖子模式

最新评论

ceiba 发表于 2016-4-6 16:49
版主不愧是版主,这么多铁。要照顾它们估计需要很多时间吧?不过我个人觉得这么摆放是不是太密集了,有些中间的开花了都观赏不到,不如每个系列里挑几款最喜欢的养着,其余的转让给花友吧,哈哈!
Diamond-L 发表于 2016-4-6 18:29
版主威武!请问蒙大拿系的杰出在南京如何渡夏的呢?
huer19 发表于 2016-4-6 18:49
Diamond-L 发表于 2016-4-6 18:29
版主威武!请问蒙大拿系的杰出在南京如何渡夏的呢?

我一年四季都是养在阳光房里的,三面门窗全部打开,顶面上遮阳帘。
秦时明月夜 发表于 2016-4-7 01:56
看到图,宝宝吓到了
hc123 发表于 2016-4-7 02:15
看见这个帖子之前,我还在疑惑版主下午回复我,说把银币给冻死了,怎么粗心到这个程度,现在我才恍然大悟,难怪啊,这么多品种,淘宝所有的铁线莲店,哪家品种也没你的多啊。
扦插吧,转一些福利大众。
hc123 发表于 2016-4-7 02:18
我找了多天都没找着银币,有几家信誓旦旦说有货,我让发个实物图,裸根的,怕怕,不敢赌。今天先拍了绿眼睛,看见你那样说蒙大拿系,看来我的审美观还正常
hc123 发表于 2016-4-7 02:21
我个人认为养花的最高境界不仅仅是在于数量与技术,而是与人分享。版主,你可到最高境界吗

我感觉先问问自己做到没有  发表于 2016-4-10 19:56
hc123 发表于 2016-4-7 02:23
这个是卖家发给我的图,据说是银币,我说裸根咱真心不敢拍,两块都不拍,回头添堵。咱又是五讲四美之人,不能因为一个假货弄一头白发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
hc123 发表于 2016-4-7 02:29
早几年,在某个大卖家看价格,
hc123 发表于 2016-4-7 02:37
早几年,在某个大卖家看价格,那会贵的只能左看看又看看,心想,等有一天,哥有钱了,一定要做个养铁线莲大户,至少搞二十个品种!

现在我改主意了,在我看见你的帖子以后,原来大户人家是这样滴!即使你把这些品种都白送我,俺也不要。因为那样你就出坑了
坑,你还在里面待着吧,哈哈,我们羡慕羡慕也罢。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-15 00:37 , Processed in 0.050077 second(s), 20 queries .