踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

大岩桐只要用對方法撥種很容易,使用益生菌共生,苗壯不易產生病害。

发布者: 大老二 | 发布时间: 2013-5-3 20:51| 查看数: 106069| 评论数: 560|帖子模式

最新评论

大老二 发表于 2015-9-27 21:32
白天盼月亮 发表于 2015-9-27 20:29
那是没的买了,呜呜

大岩桐各種花色都美。

传奇的秦 发表于 2015-9-27 22:47
大老二 发表于 2015-9-27 21:29
大岩桐播種與葉插芽插等繁殖方法都需要悶的環境,其實就是需要很高的溼度,但不能陽光直射,否則 ...

请问什么时候可以把盖子拿掉不用?
大老二 发表于 2015-9-27 23:41
传奇的秦 发表于 2015-9-27 22:47
请问什么时候可以把盖子拿掉不用?

發芽後就不需要蓋子,但大岩桐喜歡潮濕的空氣,所以加上透明罩可以防雨也可以增加濕度。
        我這裡常下雨所以都要考慮防雨,就像明天強烈颱風報到,可以猜想又要下數天的雨。

传奇的秦 发表于 2015-9-27 23:43
大老二 发表于 2015-9-27 23:41
發芽後就不需要蓋子,但大岩桐喜歡潮濕的空氣,所以加上透明罩可以防雨也可以增加濕度。
       ...

我好想学粤语!广东口音跟香港口音是一样吗
大老二 发表于 2015-9-27 23:46
传奇的秦 发表于 2015-9-27 23:43
我好想学粤语!广东口音跟香港口音是一样吗

這裡不是香港,但我覺得廣東話與香港口音差不多,只是有些東西名稱不同。
两弹一星 发表于 2015-12-4 19:11
很壮观
大老二 发表于 2015-12-4 19:54

這是最簡單的播種法。

忘忧草bobo 发表于 2016-1-7 17:01
学习了呢,早看见几天就好了
旭宝宝鸡宝宝 发表于 2016-1-8 11:15
我的都长一年了,不怎么长啊,看来肥力不够。需要购魔肥。
fanfan335 发表于 2016-3-1 15:53
刚刚从分享区得到花友的种子,按照这个方法播播看,希望能看到花开,感谢有经验的花友指点我们这些小菜鸟

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-1 14:26 , Processed in 0.041728 second(s), 21 queries .