踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

【04.07更新】小小七七----宅。。。并超级忙。。。

发布者: 黑暗的森林 | 发布时间: 2015-6-28 19:22| 查看数: 63683| 评论数: 724|帖子模式

最新评论

天好蓝1973 发表于 2015-6-29 09:59
我是余姐 发表于 2015-6-28 19:34
诚恳的忠告森林:千万不要每天坐着几个小时,到老了就很难受。我有8年时间每天坐在电脑前面(工作不是玩游 ...

我已经开始腰疼了。还真羡慕那些麻将迷,整天那么坐都米有事。。。。
青花花 发表于 2015-6-29 10:05
再多一句嘴
请问楼主哪种彩色铅笔好呢很久都没接触新出的文具
还真是想画了
,,,,
vincent_ke 发表于 2015-6-29 10:06
太漂亮了,一直都想在花园围墙作画,可惜只会画小鸡啄米图
顺时针_H 发表于 2015-6-29 10:08
真的太棒了!羡慕中!
张牙舞爪 发表于 2015-6-29 10:11
黑暗的森林 发表于 2015-6-28 22:39
休闲版除了真人秀和吵架贴,都没有上榜的。

所以说你揍是休闲版滴明日之星么
nmamtf 发表于 2015-6-29 10:12
画的好传神啊,那支鹿是在换毛吗?
后卫 发表于 2015-6-29 10:13
画这个太有成就感了
想想就觉得过瘾
可以办个培训班了
单晶冰糖 发表于 2015-6-29 10:15
好厉害,画得真像
黑暗的森林 发表于 2015-6-29 10:15
青花花 发表于 2015-6-29 10:05
再多一句嘴
请问楼主哪种彩色铅笔好呢很久都没接触新出的文具
还真是想画了

我简单的说说彩铅吧,不过我其实也没用几种,谈不上什么心得。
我先有一套红盒的辉柏嘉,水溶性的,48色。我觉得开始时几乎够用了,而且可以水溶,就是变成水彩的效果,很好玩。
但是后来觉得水溶的比较软,对细节和质感表现不好,又买了套72色得韵,油性,绿盒。也就是我最近这几张主要用的。
我觉得油性彩铅刻画质感和细节明显好于水性,但是不知道是不是我的得韵才有的问题,就是如果先画了很浅的颜色,比如白色的,然后再叠黑色,就会显得画面比较脏。我有个苹果的,就是先画了很淡的苹果绿,局部要加深的时候,画面就脏了。黑色不是均匀着色,而是颗粒状了,感觉苹果烂了。
其余的听说绿盒辉柏嘉非常不错,但是那个价钱。。。我觉得我还用不到这么好的,一直心水着,还在长草阶段。
zhxiaojuan8 发表于 2015-6-29 10:16
真漂亮

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 16:55 , Processed in 0.051223 second(s), 25 queries .