踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

【04.07更新】小小七七----宅。。。并超级忙。。。

发布者: 黑暗的森林 | 发布时间: 2015-6-28 19:22| 查看数: 63808| 评论数: 724|帖子模式

最新评论

欢橙vivian 发表于 2016-1-12 13:57
画得太好了,真的~很细致,需要很多功夫的~偶也是爱彩绘菇凉一枚~不过只能画些几米风格的小画作~真心佩服楼主的毅力和专注,大赞~我喜欢小动物的那些,神态很好,也很有童真童趣~看完楼主的作品,想问问这些都是临摹么?还是有自己的创作?我也更有动力好好画啦~
黑暗的森林 发表于 2016-1-12 14:29
欢橙vivian 发表于 2016-1-12 13:57
画得太好了,真的~很细致,需要很多功夫的~偶也是爱彩绘菇凉一枚~不过只能画些几米风格的小画作~真心佩服楼 ...

参照都是照片。我几乎不照着画画画。。。这个说的好别扭,呵呵,因为别人的画,临摹总是别人的风格,各种不自在。
欢橙vivian 发表于 2016-1-12 22:53
黑暗的森林 发表于 2016-1-12 14:29
参照都是照片。我几乎不照着画画画。。。这个说的好别扭,呵呵,因为别人的画,临摹总是别人的风格,各种 ...

嗯嗯,照着照片画,很厉害啊!这么细腻,还有色泽的柔和,大赞哦向你学习!
wangyan070816 发表于 2016-1-19 14:59
好喜欢啊!最喜欢你画的那些小动物们,栩栩如生!一百个赞!
wangyan070816 发表于 2016-1-19 15:02
你可以出版彩铅书了,我看了好多彩铅画的书籍,画的不如你好
luoxi 发表于 2016-1-19 15:52
等森森的更新

等着回去看看,有没有电子台历啥的,下个软件,试试看哈!  发表于 2016-1-20 15:20
黑暗的森林 发表于 2016-1-19 17:32

今天的更新过啦!第一层。以后的,还不知道画啥呢。

要不你都发给我,我做!  发表于 2016-1-20 08:37
森森,把自己画的做成个日历吧,也是一个回顾。  发表于 2016-1-20 08:36
黑暗的森林 发表于 2016-1-19 21:25
wangyan070816 发表于 2016-1-19 14:59
好喜欢啊!最喜欢你画的那些小动物们,栩栩如生!一百个赞!

谢谢,还需继续努力
xinxin123 发表于 2016-1-20 12:43
画的太棒了
黑暗的森林 发表于 2016-1-26 20:39
最近更新的速度那是杠杠滴!背景,背景,背景。我要学习背景。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-9 17:27 , Processed in 0.086333 second(s), 25 queries .