踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

【04.07更新】小小七七----宅。。。并超级忙。。。

发布者: 黑暗的森林 | 发布时间: 2015-6-28 19:22| 查看数: 63407| 评论数: 724|帖子模式

最新评论

小鸟xcy 发表于 2016-2-27 14:22
好厉害啊,大师
紫百合2012 发表于 2016-2-27 20:51
版主是不是得了马良的神笔了啊?!
xst8429 发表于 2016-3-2 22:55
原来有个合集了,贴心的森森
种牛牛的牛牛 发表于 2016-3-3 00:58
因为你,我竟然也想画彩铅了,实在太吸引我,动物植物,我喜欢啊!
lgh茉莉花 发表于 2016-3-10 12:28
看楼主的画感觉很温暖。楼主画功这么深可以尝试画油画啊,每天画一点。
我女儿一直在学画,老公也会画一些,他更喜欢书法,可惜我不会
黑暗的森林 发表于 2016-3-10 12:32
lgh茉莉花 发表于 2016-3-10 12:28
看楼主的画感觉很温暖。楼主画功这么深可以尝试画油画啊,每天画一点。
我女儿一直在学画,老公也会画一些 ...

谢谢,因为从来没接触过油画,所以还没有考虑过。也许等我晚年会试试看。现在我就很满足这种随意的涂抹的时光,很自由
lgh茉莉花 发表于 2016-3-10 12:55
黑暗的森林 发表于 2016-3-10 12:32
谢谢,因为从来没接触过油画,所以还没有考虑过。也许等我晚年会试试看。现在我就很满足这种随意的涂抹的 ...

画画 养花都那么棒 那要花很多心思和精力的
黑暗的森林 发表于 2016-3-10 12:58
lgh茉莉花 发表于 2016-3-10 12:55
画画 养花都那么棒 那要花很多心思和精力的

喜欢就有时间,顺手淘汰了逛街啊,看连续剧啊
lgh茉莉花 发表于 2016-3-10 13:03
我爱上了养花基本上也不爱逛街了,以前喜欢闲逛现在除非非要买的东西,都是速去速回把逛街花的时间和银子都花在养花上面啦
一个人遗憾 发表于 2016-3-10 14:56
我只是来看看我有没勋章的。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 21:23 , Processed in 0.040849 second(s), 22 queries .