踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求分享] 平邮分享能被我们收到吗?

这个时代快递物流已经取代的信封,一般的平邮分享,在邮局看来是个鸡肋,想问下平时在论坛里经常接受花友分享种子的各位,你们有去邮局拿到平邮信吗?如果有,一般是自己去邮局找还是邮局人打电话来呢?通常要过多久才能拿到自己的平信呢?

一般一周内吧。如果可以拿到的话。  发表于 2015-7-26 20:07
我是没有收到一封平邮  发表于 2015-7-25 17:55
我几乎都能,一般看距离,10天内都可以。
多多的妈妈 发表于 2015-7-25 14:39
我几乎都能,一般看距离,10天内都可以。

谢谢指点
直接送到家门口的信箱里的~要么丢在门口的台阶上。打电话是不可能的~除非是挂号信。基本都是送报纸的人送信的~~所以说一般你订报纸的话~收信率会很高。多久不一定。最后说一句~夹带非纸类的东西本来就是违规的。所以没什么好说邮寄不给你寄种子 叶片什么的。
试试就知道了

最好是留单位地址,送报的就一起送了
一般邮单位,3-10天不等,都能收到
头像被屏蔽
我这小区 每个楼都有信箱 用来收水电账单,广告,平邮分享四次了,一次没收到 其他都能收到
我基本都收到了,别想太多
我基本上都能

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-13 07:06 , Processed in 0.104645 second(s), 32 queries .