踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sesbird

讨论下阳台族如何实现露养

毛毛熊煲汤 发表于 2015-9-8 09:36
我都没防盗窗,外面的空间只有2个空调外机,整天想的就是怎样让我的花花接爱更多的阳光和雨露,想急了会想 ...

我的情况和你一样,请问你是怎么解决的?
我开放阳台
就是不包的那种 唯一不好就是刮大风需要把栏杆上的搬下来 摔了好几盆了
911lisa 发表于 2015-9-8 10:07
我开放阳台
就是不包的那种 唯一不好就是刮大风需要把栏杆上的搬下来 摔了好几盆了

开放阳台好的,当个花架
新房是离海边不到100米的高楼,原本为了种花不想封阳台,可是那风大的吓人,只有封阳台,现在郁闷,封闭又是冬天没太阳夏天热死的北边的阳台能种什么花呀,
沫可沫熙 发表于 2015-9-8 10:06
我的情况和你一样,请问你是怎么解决的?

公司也不敢放,怕丢,妈妈家弄了几盆放防盗窗上,接下来想把长寿,酢也搬妈妈家算了,就是不能天天照看了
安全第一!!!
淘宝上买的架子,放阳台外,就是容易生锈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
bxzzy102 发表于 2015-9-8 12:42
淘宝上买的架子,放阳台外,就是容易生锈

这个倒是挺好的,可惜我家户外没有栏杆可以挂这个花架
毛毛熊煲汤 发表于 2015-9-8 10:38
公司也不敢放,怕丢,妈妈家弄了几盆放防盗窗上,接下来想把长寿,酢也搬妈妈家算了,就是不能天天照看了 ...

我打算把一起花花也整到妈妈家去了
柳叶纷飞 发表于 2015-9-8 10:28
新房是离海边不到100米的高楼,原本为了种花不想封阳台,可是那风大的吓人,只有封阳台,现在郁闷,封闭又 ...

据说岩之类的比较适合北阳台

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 19:20 , Processed in 0.054609 second(s), 23 queries .