踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sesbird

讨论下阳台族如何实现露养

ssyyff69 发表于 2015-9-8 09:28
可以定做个室外花架

物业不让装的呢
13楼,阳台下方是单元出入口,不敢挂出去。可怜一族,梦想有一天物业说绿花地你弄一点去种种。
souzha 发表于 2015-9-8 13:49
13楼,阳台下方是单元出入口,不敢挂出去。可怜一族,梦想有一天物业说绿花地你弄一点去种种。

那倒是不能挂出去,万一掉下去可大可小!不如向物业请缨,专业打理小区绿化
sesbird 发表于 2015-9-8 13:59
那倒是不能挂出去,万一掉下去可大可小!不如向物业请缨,专业打理小区绿化

问题是不专业,不敢的,我要小区走走,看有没有不起眼的地方随我弄一下,不过稍好一点人家肯定顺走,又要心痛的。
souzha 发表于 2015-9-8 14:06
问题是不专业,不敢的,我要小区走走,看有没有不起眼的地方随我弄一下,不过稍好一点人家肯定顺走,又要 ...

矮牛放在外面晒太阳被顺走过一盆...这世风日下得
防盗窗,只能这样了
放防盗窗最好吧,空调外机原来我也放,但是有天晚上大风早上一看傻眼 ,一盆碧玉从五楼掉下去了........,一身冷汗啊。现在都不放了生怕没人或睡觉时出意外掉下去。
选的保障房,虽然使用面积只有50平,但是外面露台将近100,死命地买月季,一不小心就13颗了
其实单位有地栽的条件,可是我,希望家里能更漂亮些
偶家有前后露台,昨天刚入花坑,菜坑

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 16:45 , Processed in 0.060408 second(s), 24 queries .