踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 洋雅静

[求分享] 河南 求分享好想要桃蛋蛋啊,好想要熊熊啊!!!!!

洋雅静 发表于 2015-9-24 13:04
我老公一辈子也不会改变的

不要这么地悲观,时间可以改变一切!
jipints 发表于 2015-9-24 13:14
不要这么地悲观,时间可以改变一切!

真的,我早都看开了。为了孩子我也要继续走下去,只能自己找寻些快乐。找些可以聊的朋友。
洋雅静 发表于 2015-9-23 21:54
呵呵谢谢你了,其实上次花友分享给我了一个小熊枝,就是太小了,就两片叶,我没插活。感觉特过意不去,她 ...

花盆有什么嫌弃的...我全都是自己改造花盆,媳妇手工皂剩下的盒子、水果筐之类的,都改成了多肉花盆。要什么花盆,房子又不是多精致的装修,纯粹养肉玩而已。花友分享给我的大普货,现在都长的老精神了,手机里没图片,给你看看我刚上盆时的肉肉,,重点看盆水果筐,用胶带把周围封住,底部打几个孔
水果盆,直接底部打几个孔就能用了

洋雅静 发表于 2015-9-24 13:17
真的,我早都看开了。为了孩子我也要继续走下去,只能自己找寻些快乐。找些可以聊的朋友。

找个时间,哪怕找个借口,离开孩子,离开老公,离开花,坐坐火车,同陌生人说说,哪怕不是旅游,找个旅店住两天,心情都会变好
春暖花开唯有天 发表于 2015-9-24 13:21
花盆有什么嫌弃的...我全都是自己改造花盆,媳妇手工皂剩下的盒子、水果筐之类的,都改成了多肉花盆。要 ...

我用的是大饮料瓶,每次发图都有人冷嘲热讽。现在不敢发了,怕人家说。我的肉肉半年就长了好多,越来越漂亮了
瞳飞飞 发表于 2015-9-24 13:23
找个时间,哪怕找个借口,离开孩子,离开老公,离开花,坐坐火车,同陌生人说说,哪怕不是旅游,找个旅店 ...

我也想啊,他不放我出去。现在不在想出去的事了,只想尽量开心的过每一天。尽量多满足自己,喜欢的事还是要坚持做。
:曾经有人对我说过:养不起就不养你完全可以以花养花,而不是在这求
买完了说是分享来的不就行了,你买个桃蛋叶片或者熊的砍头没多少钱
生如夏花66666 发表于 2015-9-24 13:28
:曾经有人对我说过:养不起就不养你完全可以以花养花,而不是在这求

是啊,我也只是发发试试。求不到就先不养了,我的都是普货。等到有条件了在说。
vitony222 发表于 2015-9-24 13:29
买完了说是分享来的不就行了,你买个桃蛋叶片或者熊的砍头没多少钱

我看了,一个熊无根枝加桃蛋叶片在加邮费要差不多三十,他知道我每次分享就大概十元左右,买的话他肯定会说我又乱花钱,没事求不到就先不养。别人的话没错,养不起就不要养。呵呵自我安慰。。。。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-13 14:13 , Processed in 0.087965 second(s), 22 queries .