踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 仙界花童

[求分享] 【浙江台州】以下天竺葵品种

关闭 [复制链接]
楼主简直不能再疯狂了第一次看到天有这么多品种,目前我也只收集到5个品种,坐等楼主明年的分享啊,太期待了
楼主的计划肯定不止是玩玩罢了,能听听你的鸿鹄之志吗?
丹丹舟舟 发表于 2015-10-9 15:45
我的也有点黄,刚出芽的时候基本就是黄色。慢慢才绿

因为我们这从十月一号之前就开始下雨了,今天才没下,估计是下雨的原因,我觉得下雨时候好出芽就放在外面给它淋雨了,事实证明应该是水大了。
这么疯狂的搜集品种,你家地盘有那么大吗?
原发子弹  看成原子弹......
亲,你收集的速度真的不慢,这里面,我只有潘多拉了
蓝眼睛 发表于 2015-10-9 22:38
亲,你收集的速度真的不慢,这里面,我只有潘多拉了

我最近速度变的很慢!我连个潘多拉也没有,可怜人啊。

我以前种过潘朵拉,种了后发现不喜欢这种花苞,于是连扦插都懒得弄,慢慢仙去了,现在还是不想种。  发表于 2015-10-10 12:24
丹丹舟舟 发表于 2015-10-9 08:51
崇拜啊!谢谢你啊。我了解了解,可没那么大的地方。

我住森林里的公墓旁,地方有。你可以拿锄头去山上开发来种种吗?
静净等待 发表于 2015-10-9 11:06
我盯上你了,等你的都长大了,我想要什么品种就找你哈。

好。希望你有一天可以轻易的把品种收集的整齐
好奇这么多怎么养啊?全部会辨认都要好久吧,楼主厉害!浇水是要拿个皮管冲啊?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-12 20:39 , Processed in 0.113486 second(s), 28 queries .