踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xielida

放点毒,YY版密植日日春(P2更新12色大头照,P3附送全景模特照,P5枯萎病?)

原帖由 xielida 于 2008-7-27 10:54 发表
实际上是种在8CM营养钵内的,准备台风过了就下地

先YY下效果

天那,这规模,可以上花卉杂志的封面了。
XIEDADA..还是下地吧...
偶去年也盆栽过小春春....(汗.这称呼...粉._->_->..)...
后来不少种子掉到小区草坪里...今年发了不少...3次的台风都米问题(包括最近一次的海鸥..)...依旧开的粉灿烂....
但是盆里的..就Q了....汗...不知道是自然的生命力更顽强...还是....
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
呵呵~~~~~~好大一片花海,小春被你种植的太漂亮了,你家的小猫被你打扮的也很漂亮呵呵~~~``
原帖由 彩童 于 2008-8-3 10:04 发表
春就是很容易茎枯,基本上得了病就没药救,赶快扦插吧,我的这样活了几棵

有同感啊,我家那棵现在底部就开始黄叶,只有顶上还绿油油的,每天都开花
头像被屏蔽
很漂亮,
特羡慕那小白花猫
身在花丛中啊,^_^

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-22 17:34 , Processed in 0.047414 second(s), 24 queries .