踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xielida

我种的4种罗勒

我种的是你说的那种吗?

我种的几棵,能吃能看,央视《5=2》李咏说多吃点话 还防电脑辐射呢!!叫紫苋菜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
罗勒都是一年生的吧,
那第二年要要了,只能重新从种子种起吗?
还是老盆里会自己发芽出来的?
甜罗勒啊,,,我心中的痛啊。。。到处找不到。lz是哪儿买的可以推荐一下吗?或者等待你分享种子
开花不?
佩服,楼主养什么都养的那么好.
我的叶子跟lz的迷你罗勒一样,但是株型没有这么丰满哦,而且开了花以后就不怎么长叶子了。还好花会开很久,现在还在开。这个东西很会自播,温度适合的时候只要下场雨花盆里就会冒好多苗出来。
迷你罗勒(细叶罗勒)分枝性特别强
很容易长成球的。
一直追看楼主美丽的鼓浪屿花园帖子
却被楼主的罗勒吸引出水面了
冒个泡泡
因为我最喜欢吃罗勒,种罗勒呀

http://www.tahua.net/bbs/viewthr ... 0%D5%2B%D3%C6%C8%BB
关于紫苏、罗勒和九层塔

http://www.tahua.net/bbs/viewthr ... 0%D5%2B%D3%C6%C8%BB
关于罗勒的几点小贴士
我买的种子叫细叶罗勒/九层塔,种子发芽出来是紫色的,请问罗勒的芽都是紫色的吗?
楼主,你家哪儿啊,怎么是老洋房的感觉

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-7 08:07 , Processed in 0.053408 second(s), 27 queries .