踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

天哪!我被斑马同志逼疯了!开始上我家的全景图

发布者: 大松松 | 发布时间: 2008-8-3 11:15| 查看数: 1100331| 评论数: 1026|帖子模式

最新评论

燕赤 发表于 2008-8-5 12:40
原帖由 wistaria 于 2008-8-4 21:41 发表
很黄很暴力

呵呵,这个MM真搞笑
大松松 发表于 2008-8-5 12:45
原帖由 心晴花开 于 2008-8-3 22:33 发表
我看倒不像西班牙风格,倒是有几分伊斯兰情调呀,那回廊,那半圆窗,那室内奢华色彩鲜艳的楼梯,别具风味呀。
看到了白杨、木槿、藤月,屋门前那棵是什么?院子里还有一棵是紫薇还是黄栌(红叶)?

门前的是红枫!生长很缓慢,春天是红的,想让它秋天也红就得在8月份把叶子全摘了(但我一直舍不得,怕O了)。后院的是黄栌,秋天就红了,桃心形叶子,叶子在手中搓搓会有一股香味,北京香山这种树很多,香山的牌子上写的是香山因此得名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
~太阳花~ 发表于 2008-8-5 12:49
口水止不住了!!!!!!
大松松 发表于 2008-8-5 12:53
原帖由 yangzhige 于 2008-8-3 22:56 发表
还是喜欢江南园林的风格!小桥流水人家!家里面有些字画,院子有修竹一丛,傍晚闲暇到八角亭纳凉,风过出,哗啦拉流淌着自然的声音,雨落时,芭蕉叶子噼里啪啦,如珍珠的雨帘,看在眼里,滴在心头!
这些应该是次生 ...

呵呵,我也很喜欢四合院,非常喜欢芭蕉的大叶子,我也有宁可食无肉  不可居无竹的生活方式,但我那会买房时北京的四合院已经上2000万一栋了(老的皇城根附近的四合院,不是那种远郊新建的,那种很烂的),真的买不起,一直想种的芭蕉在北京的严冬中O了,还有就是我所居住的社区是西式风格,我可不想独辟蹊径在西式小区整出个不伦不类啊,等以后吧发财赚大钱了一定要在北京后海买套四合院,那时请您来坐坐

手滑点错了,汗! 院子真心漂亮!  发表于 2014-12-23 07:58
大松松 发表于 2008-8-5 12:56
原帖由 兰若清风 于 2008-8-4 09:47 发表
有文化的巴依老爷家

呵呵,我还是想当欺负巴依老爷的阿凡提!
大松松 发表于 2008-8-5 12:57
原帖由 白玉 于 2008-8-4 15:00 发表
同学们光看见人家有钱了,应该多看见人家有心, 我觉得有心的人,无论在有钱还是没钱的时候,都是可以这么的优雅,这是我佩服他们俩的最重要的地方

白玉同学谢谢了!说得真好
大松松 发表于 2008-8-5 12:59
原帖由 rocknrose 于 2008-8-4 15:05 发表
鹿放在外面草地上不是更好?

那鹿是铜的,未经过防锈处理,放到花园里会变成绿鹿的(绿铜锈),偶会灰常、灰常伤心
大松松 发表于 2008-8-5 13:00
原帖由 sjhhome 于 2008-8-4 17:05 发表
真是羡慕死人了,怎么能有这么漂亮的房子和花园呢,LZ是干啥的呀??不会是开银行的啵??? ;P

抢银行的
zq6101 发表于 2008-8-5 13:00
太漂亮了,哇,可以种好多好多花,有露台,有好大的院子,屋子装饰也好漂亮哦
大松松 发表于 2008-8-5 13:02
原帖由 faroceanlulu 于 2008-8-4 17:38 发表
真大……!打理起来肯定不易~

还是要为主人们感叹下啊!

确实打理起来不容易,我的概念是,在能力范围内能干多少是多少,别累到就好

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 17:37 , Processed in 0.062891 second(s), 25 queries .