踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xiezitai

实践出真知, 蚯蚓在花盆中到底是好是坏,试验开始。每三天更新一次。

2016年5月6日,晴,枝条抽的很长,笋芽又抽出一枝,未开花蕾还有二十多个。去年九月下地的一年小苗,真猛啊。蚯蚓厉害!再回看帖子首页第一张图片,好象从一个黄毛丫头长成大姑娘了。等明年肯定大放光彩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
支持你,不过我对蚯蚓好感十足
土不好或药重了,蚯蚓都呆不住
我种菜多下来几个塑料盆,看了你的帖子,我也要养蚯蚓了。
月季90%没问题,肉质根的植物和多肉不知道。
绿叶0510 发表于 2016-5-7 08:21
我种菜多下来几个塑料盆,看了你的帖子,我也要养蚯蚓了。

要看植物的和盆子大小,还有如果经常施化学肥的话,不适合养蚯蚓。
接受不了蚯蚓,但都看下长知识
xiezitai 发表于 2015-10-27 20:54
目前状态和买的蚯蚓以及放入蚯蚓

天啦,你也不要放这么多蚯蚓吧。

这盆不大呀,放蚯蚓没事?听说一般小盆最还是不要放,盆大到没有什么关系
xiezitai 发表于 2016-3-29 09:16
2016年3月29日,多云。有一根笋芽长粗了,在靠墙部分,果断横拉出去。几个小侧芽上,有了花骨朵。新叶子有 ...

光看蚯蚓了,你家月季是啥品种,种得真好,叶子油亮油亮的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 21:41 , Processed in 0.059156 second(s), 25 queries .