踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 木呆

[其它] 河南郑州分享草莓苗,同城自提

一碗小米 发表于 2015-12-6 19:08
我家也有3颗草莓哦  等长多了 我也来分享  话说草莓真的好好吃啊  好吃啊  吃啊  啊

对啊,春天的时候买的两颗草莓结的果子,我老公我,我婆婆我们三个都不舍得摘了吃,后来变得很红很红,我婆婆说再不摘要长坏啦~才忍心摘了吃的,,
木呆 发表于 2015-12-6 19:12
对啊,春天的时候买的两颗草莓结的果子,我老公我,我婆婆我们三个都不舍得摘了吃,后来变得很红很红,我 ...

怎么跟我一样  我都不舍得吃  我公公说再不吃别人就给你摘了  话说上次我楼顶上让它们晒太阳   走过去一个小孩子  赶紧过去看  吓死我了 我还以为被摘了呢   话说是不是长的时间越长 越甜啊?
我网上买了三棵草莓苗还没到,也是很期待吃到自己种的草莓哦
木呆 发表于 2015-12-6 18:48
好的,第一份,你啥时候方便过来拿??我在高新区西四环这边。

我在上海,能快递不?
屋顶种植 发表于 2015-12-6 20:57
我在上海,能快递不?

刚才问公司的同事她们说到上海快递首重8快,我不知道超重不超重,因为下面我团的有湿土,从挖草莓那边带的,你还要不要呢?不过我觉着快递个这个你不太值当哎,又不是人家那种高大上的东西。。。
悠悠晴天 发表于 2015-12-6 19:58
我网上买了三棵草莓苗还没到,也是很期待吃到自己种的草莓哦

不都是春天买刚好结果么?大冬天买,不担心冻坏么?好多苗都不耐寒的,我i今年春天买的都冻死得只剩下一颗了,,
木呆 发表于 2015-12-7 08:43
不都是春天买刚好结果么?大冬天买,不担心冻坏么?好多苗都不耐寒的,我i今年春天买的都冻死得只剩下一 ...

嘿嘿有点等不及啊!湖南长沙,应该还能室外过冬不?不行盖上塑料袋
悠悠晴天 发表于 2015-12-7 10:06
嘿嘿有点等不及啊!湖南长沙,应该还能室外过冬不?不行盖上塑料袋

必须盖塑料袋~

好,看来要悉心照料了。今年9月重新入坑,然后就迫不及待买了一堆的苗。。。
这个冬天有点难过啊
悠悠晴天 发表于 2015-12-7 10:36
好,看来要悉心照料了。今年9月重新入坑,然后就迫不及待买了一堆的苗。。。
这个冬天有点难过啊

冬天以来。我啥都只敢看不敢买了,,,

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-19 10:14 , Processed in 0.199958 second(s), 21 queries .