踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

鹦鹉-黑森涂鸦-带过程

发布者: 黑暗的森林 | 发布时间: 2016-1-12 12:09| 查看数: 41193| 评论数: 447|帖子模式

最新评论

黑暗的森林 发表于 2016-1-12 20:43
svevo 发表于 2016-1-12 13:47
太厉害了,看得我也好想学啊~!

心动不如行动,那就拿笔画吧!
黑暗的森林 发表于 2016-1-12 20:47
一碗小米 发表于 2016-1-12 13:59
栩栩如生啊,森林版主威武,就是不知道它为啥老是瞅着我,难道是希望我把它带回家??

它也瞅着我呢,小豆豆眼一定在说,表抛弃我。。。
黑暗的森林 发表于 2016-1-12 20:50
mouselow 发表于 2016-1-12 14:06
这么漂亮的鸟,这分解步骤还是太难了没看懂也,一眨眼嘴巴出来了,一眨眼鸟毛长出来,一眨眼画好了 ...

我画画不规范,没啥打底啊,铺垫啊,先啥后啥的。就是从注意力最集中一点开始,然后画完整个画面。一般都是从头部开始,因为懒,心想如果脑袋画坏,身子就不用费力了。。。所以就是没有步骤的步骤。
黑暗的森林 发表于 2016-1-12 20:53
yllyxt 发表于 2016-1-12 14:15
我以为是有原稿临摹彩铅涂色,原来整张构图都是自己完成的。我可以拿给我女儿学习一下

有照片做样子的。
黑暗的森林 发表于 2016-1-12 20:55
清风玉露 发表于 2016-1-12 14:45
背部羽毛的阴影质感尤其赞(说的好像自己很内行一样)

谢谢表扬,一语中的。哈哈哈,答的我好像真画的那么一样。
黑暗的森林 发表于 2016-1-12 20:57
kaikaixinxin 发表于 2016-1-12 15:16
森林,你太厉害了,这画画的,太美了!
照顾好你的小身板呀.这坛里多少人惦着你的画呢.

谢谢,我咳嗽是经常的事情,就是时好时坏的。最近空气不好,我饮食也没少吃辛辣的,于是就厉害起来了。不过好在我这咳嗽,一年就一回,从天凉开始,天暖就结束。

是不是慢性咽喉炎呀?我是慢性咽喉炎,平时总不自觉地干咳,到冬天临睡前最容易咳得厉害,自己没注意,别人倒是注意了。  发表于 2016-1-13 14:05
pdslin 发表于 2016-1-12 21:30
太美了!膜拜!!!
安桃 发表于 2016-1-12 21:56
厉害!
小鱼大迷糊 发表于 2016-1-12 23:32
黑暗的森林 发表于 2016-1-12 17:06
你还在踏花溜达啊,宝宝快来到了吧。前前后后好多天,要是总共,大约二十小时总有的。

已经生了有半月了呢!做月子好无聊。每天都是喂奶、吃饭、睡觉。手机被限制玩了。
黑暗的森林 发表于 2016-1-12 23:50
小鱼大迷糊 发表于 2016-1-12 23:32
已经生了有半月了呢!做月子好无聊。每天都是喂奶、吃饭、睡觉。手机被限制玩了。

坐月子最辛苦,好好吃,好好睡,我们在踏花等你,跑不了的。么么,亲亲小宝贝!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 15:03 , Processed in 0.051579 second(s), 25 queries .