踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 影子de影子

好啦,我也终于开始玩蚯蚓了(4月12日更新进展)

没觉得女汉子啊,满满的精致啊,堆肥都堆得这么文艺,清爽、。、
yllyxt 发表于 2016-3-13 20:21
我才买了一包蚯蚓粪,真要养那还是算了吧

我其实上个月也才买了一大包蚯蚓肥,本以为这下可以压住玩蚯蚓的念头了,结果……就是现在这样子。
mante 发表于 2016-3-15 10:00
没觉得女汉子啊,满满的精致啊,堆肥都堆得这么文艺,清爽、。、

泡沫盖子让我老公扎透气眼,谁知这位真.汉子扎得大大小小歪歪斜斜乱七八糟,而且我只有这一个泡沫箱!早知道我这个女汉子就亲自动手了。

应该应细铁丝在煤气灶上烧一下烫孔好  发表于 2016-5-22 14:39
处女座的吧,呵呵  发表于 2016-3-15 12:56
高温闷热天蚯蚓可是会爬出来的~
女汉子的我冬天养了好多箱蚯蚓!可是问题又来了,春天开始,小黑飞到处乱串了。怎么办?虽然是顶楼,可也不能污染环境吧。。
同天津,同养蚯蚓楼主草炭土是买的天津35包邮那家吗?感觉里面杂质好多哦~
天凉好个秋0210 发表于 2016-3-15 13:36
同天津,同养蚯蚓楼主草炭土是买的天津35包邮那家吗?感觉里面杂质好多哦~

我在曹庄子花市买的,要了45元一包,还没打开看过呢。杂质多倒没什么,反正咱们自己也往里面添加好多杂质用以松土。
心在远方 发表于 2016-3-15 13:17
女汉子的我冬天养了好多箱蚯蚓!可是问题又来了,春天开始,小黑飞到处乱串了。怎么办?虽然是顶楼,可也不 ...

食物盖上土,会不会好一些?黑飞发现好吃的当然扑过来,土卖深一些让它们发现不了,也许就好啦
看我的是不是跟你的一样?我打算买东北的草炭土看看怎么样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
胆子太大,蚯蚓,臭蛋都敢上啊,

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-7 23:11 , Processed in 0.046788 second(s), 29 queries .