踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 静好苑

2016南屏山居日常-花草,菜园,狗狗,猫咪(P19 冬季修剪施肥土壤改良)

侯爷眼中的山居小院

我和侯爷,小可和飞猫

短短两天留下了太多开心的回忆,时间太短,还有些好玩的地方没去,期待下次再一起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
猫咪可爱死了!!!!!
惬意的生活
侯爷一行离开没两天,收到一个来过山居两次的客人发信息说她的娃又想山居的狗狗了,正好暑假,想送娃来山居过两天,那就来吧
第三次来山居的小杰已经熟门熟路了,背着包直接敲门进来,还给小R带了玩具球球,一见面各种亲热(和狗娃们),

傍晚拿着小网出门给小黄的娃们找小鱼去

看这情形,鱼太小了,不能给猫宝宝当食物,那放在院子一个大缸里面好了,

看小可玩的那个投入,说是想起了儿时抓鱼的时光,好吧

本帖子中包含更多资源

x
话说隔壁村口有一条小河,有时候带狗狗们去玩,傍晚时候水很温暖,可以在河里给小R洗澡,想起我初中时候,暑假去姑姑家,她家旁边也有一条河,傍晚时候我也会带着洗发水,毛巾去河边给自己洗头发,

这不,小杰来过暑假,正好给他派个活,带着洗发水,梳毛的梳子,准备齐全,出发去河里洗澡(给狗狗),

看小R这待遇,小杰洗的很卖力,我在旁边围观,突然想到,这不算雇佣“童工"吧

本帖子中包含更多资源

x
坐等更新哟
看楼主的贴子是一种大大的享受
洗白白回家咯

岸边晒屁屁的鸭子们

没人给洗澡的牛牛,看这小眼神,羡慕小R吧

开开毛太长这次没有洗,明显有些不开森,来,送你一束花

本帖子中包含更多资源

x
上面这些地方都在村子周围,步行可达,就是水浅了些不能游泳,想要游泳也有个好地方,从南屏出发,车程二十分钟,山谷之间,很多当地人傍晚抱着游泳圈带孩子在那里游泳,

小可表示游的很过瘾,而我就在浅水区看看鱼儿,泡泡水好了

游完回来时正是夕阳时分,吹着傍晚的凉风回家吃饭,小可感慨说儿时夏天每天傍晚都会下河游泳,直到饿了爬上岸,回家吃晚饭,没想到多年后在这里又重新找到儿时游泳的乐趣。

关于夏天,你的玩水记忆是什么呢

本帖子中包含更多资源

x
好可爱的肥猫

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-17 19:42 , Processed in 0.078306 second(s), 24 queries .