踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

给准备到转让区进花的花友们一点建议

发布者: bbingyu | 发布时间: 2016-3-19 01:18| 查看数: 67987| 评论数: 384|帖子模式

最新评论

zhanglihui 发表于 2016-3-24 11:20
说的中肯
悠然1978 发表于 2016-3-24 11:40
有道理,不要盲目的买。
juta007 发表于 2016-3-24 11:44
楼主说的很中肯,买卖双方都应互相理解,真诚相待
月宫仙子 发表于 2016-3-24 11:48
说的有理
倪娟4 发表于 2016-3-24 11:51
说的对
快乐DIY 发表于 2016-3-24 11:52
说得真好,做人有时就得换位思考,将心比心,不能只一味要求符合自己的需求。
lgh茉莉花 发表于 2016-3-24 12:16
养花就是修身养性的事,一点小问题太纠结真是没必要啦。
楼主说得在理,支持!
amme1223 发表于 2016-3-24 12:16
非常在理,将心比心。。虽然我也经常想多贪点便宜,哈哈。
mocccca 发表于 2016-3-24 12:19
十分有理
清兰栀子 发表于 2016-3-24 12:38
本帖最后由  清兰栀子 于 2016-3-24 12:40 编辑

{{发现里面的天使之眼苗比直立天苗看着瘦弱很多就给卖家“差评”甚至恶语相向}}有这样的人吗?这还是人做的是吗??我在淘宝买到不好不对版的苗都不会中评别说差评了,,因为做买卖也很辛苦,挣钱不容易。。所以不管怎样,也全5分好评的,别说在论坛上对待花友的转让了,,,不知楼主言重了,还是真有这样的人,相信每个到踏花来的人都是爱花之人,不会为一点点利益而斤斤计较,而恶语相向的。。

我有资格进转让区以来,买过2为花友的植物,一位是火版,很好的卖家,送了好多苗和盆,由衷的感谢,,还有是消亡的鱼,很粗心的卖家,哈哈,少记了一棵,也是沟通寄养,也是送了枝条,我也提过买的天使有点超出预期,感觉蛮小的,但,也只是提一下而已,并未放心上,小么就小了吧,自己带大不是更有成就感吗?其实,当发现少记一棵的时候就已经想好,就当是送的枝条是买的好了,也只是提议一下卖家,看看她自己是怎样的回答(虽然都是论坛花友毕竟不知道个人的素质)当沟通时她说要不退你钱时,我已经想好不要退了,她说她帮忙养着,我就说好的,那谢谢啦。。。我觉得不管是买花的还是卖花的,能经常来踏花,就是爱花的人,都能彼此尊重对方,因为我觉得这是一个美丽的大花园。。。@消亡的鱼 我买的任先生不要了,钱不用·退我,就当我买的枝条好了,谢谢。。

如果是分享,应该保护分享人的热情,他们是无偿付出,转让的话,真没必要太强调卖家权益,毕竟这里买花的花友出了银子还没有保障,很多卖家有混迹转让区,那种做得过分的花友也是个别。  发表于 2016-3-24 13:03

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 11:36 , Processed in 0.039666 second(s), 30 queries .