踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zhwh007

这样的花你敢买么?花骗子

关闭 [复制链接]
看着很眼熟啊。
这个我也买过。带着孩子在外面逛,孩子看到就不走了,非要买一颗那个樱桃苗,我花20元买了一颗回去。20元也就算了,花了我一年多的心血,总算开花了,但是开出来的是那种最普通的淡紫色单瓣扶桑,一气之下被我拔了,我女儿看到开出来是这个眼泪都出来了,一年多的期待...
xieyuan369 发表于 2016-5-6 15:24
这个我也买过。带着孩子在外面逛,孩子看到就不走了,非要买一颗那个樱桃苗,我花20元买了一颗回去。20元也 ...

骗子仅凭一些图片,一种简单骗术,行骗几十年。长盛不衰,国之悲哀!
坐标天津,早市也有摆摊的,买的都是老大爷老大妈,哎╮(╯▽╰)╭确实太缺德了老人们都爱花,结果回家一看根本不是那么回事
丁小鹿00 发表于 2016-5-7 10:27
坐标天津,早市也有摆摊的,买的都是老大爷老大妈,哎╮(╯▽╰)╭确实太缺德了老人们都爱花,结果回家 ...

我家邻居新结婚的小两口,本来是去市场买葡萄树苗的。结果被忽悠买了几种所谓树上长的葡萄树,兴冲冲给我看,好像淘到宝了。我哭笑不得!
楼主侵犯肖像权,小心吃官司.网络年代一切都有可能
春欲晚 发表于 2016-5-7 13:36
楼主侵犯肖像权,小心吃官司.网络年代一切都有可能

谢谢提醒,我考虑到这个了。如果打官司,我非常欢迎!花卉方面欺骗目前还没媒体介入,不光这些流窜城乡之间的,某宝花卉欺诈更是愈演愈烈,网店注册地已经从宿迁蔓延到全国各地,但发货还是宿迁。连我这里花卉不发达的东北各个省会城市都被注册。网购经验不够的花友很难识别。要是有个导火索把这花卉欺骗事件公布全国,引起关注,毕竟是好事。按照个案全计算,案件价值不大,但情感伤害很大。对人的道德或信任却影响很大!是社会几十年毒瘤之一。必须拔除!
买过一次上过当 就再也不信了
加油,加油。以此为生的生意人很难根除,中国最可怕也是最危险的是食品,蔬菜
P图也P得真实点,一看就是假的,以为养花的都看不出来呀

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-7 12:29 , Processed in 0.071052 second(s), 24 queries .