踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: hong_mei116

[求分享] 上海求芦荟,为了治孩子脸上青春痘

建议楼主去淘宝看看,有专门卖这个涂脸用的芦荟的,按斤卖,不贵。
恩,在找呢,十几元,五棵20公分长的,准备买来种上一堆
我每次要爆痘痘的时候就用芦荟抹,一般第二天就消了,已经爆起来的痘痘抹了之后也会很快变小,感觉芦荟这东西特别好用啊,我有芦荟苗苗,不过我在山东。

我是热性体质,火旺。  发表于 2016-5-13 11:07
还是用药吧,芦荟没啥效果,而且长的速度根本没有用的快呀,整点芦荟胶也好啊
买个芦荟膏吧,或者长痘痘后用维生素e涂涂
没听过    我家一大堆  不知道是不 是你说的品种  
过来人告诉你,芦荟只会刺激痘痘,越来越多!!不能用

恩,谢谢大家的建议,芦荟要买,维生素E也会试的。我尽量都试下,如果过敏就不用了,之前用进口的马油也涂了几天,感觉没效果,五一节休息三天,让孩子天天吃三根黄瓜,倒是有点效果,给自己用的七白膏面膜也给孩子天天用,哎,路漫漫啊,为了痘痘而战,哈哈

我觉得 马油真的是没有什么效果 我还是让朋友在韩国给捎带回来的。 芦荟我抹了粉刺就消了,但是只是局限于一两个。孩子要是青春期,我觉得还是让大夫看看,问题不大的话就不用担心,过了青春期就好了  发表于 2016-9-5 17:57
说真的,去医院才是正道。我跟我老公上学的时候都有痘痘,折腾一溜够还得是医院能治好,别去那种什么电视广告上的医院啊,去正规医院,不然只能被坑
恩,看的话是看中医,有空也去看看

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-13 06:28 , Processed in 0.094350 second(s), 30 queries .