踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: hong_mei116

[求分享] 上海求芦荟,为了治孩子脸上青春痘

看到楼主的帖子让我想起读书的时候我也是长满了青春痘,后来我妈不知道在哪听说芦荟这种东西,从青春痘到胃溃疡到烫伤到喉咙痛几乎是万能的,然后我家疯狂种植...就为了拿来泡酒...
为了小孩的都是好妈妈,帮顶上去
芦荟对痘痘无效

芦荟能淡化疤痕。。。木有听说还能治痘痘。。
孩子已经两三月了,痘痘消了又涨,消了又涨,确实吃清淡的会好很多,但是现在孩子在长身体,不能太清淡,谢谢大家的建议,
我有芦荟,但是作为一个长过N多年痘痘的过来人,不建议你自己抹东西,还是要搞清楚长痘的原因和痘痘的类型,有针对性的去治疗,每个人情况不一样不能听说什么偏方就用什么偏方,我以前走过N多弯路啊!
恩,芦荟如果我要的话我现在选择上马云家去买了,谢谢大家,我会带孩子去看医生,确定到底是哪一类型的青春痘,再治疗。
抗痘20多年的表示,用过,会过敏,别乱用.小时候不懂,我爸妈也不懂,把自己的脸当试验田,外面随便听到一种办法就往自己脸上试,现在后悔莫急
不知道你家孩子是男孩子还是女孩子. 分享些我自己的经验.第一,皮肤和遗传有关的,如果父母都是油性皮肤,孩子就是油性的,两方年轻时都长痘,孩子会比任何一方都长的厉害.小时候羡慕别的同学皮肤好,各种用人家用的护肤品,结果没效果还会更厉害.如果是类似黑头白头的那种不肿的,基本上是脸上毛孔堵塞,如果是肿起来很红的,可能是内分泌,细菌感染,食物过敏更深层次的问题. 前面那种很好解决,洗洗干净,非常重要的是补水非常重要非常重要,涂的东西除了精油千万不要是油性的,尤其是那种羊油马油还有很多里面有油的药膏,比如维A那种,要用水状的或者啫喱状的护肤品. 后面那种要用调理的,多吃水果蔬菜,如果不爱吃可以口服天然的VC和VB,每天睡足8小时,不要有压力,做菜少油少盐,如果是男孩子可以多吃清火的东西,女孩子的话适当吃一些,吃多会体寒痛经什么的. 我那个时候就是各种往脸上乱涂东西,然后活生生把自己弄成过敏性皮肤,再加上狂吃寒性食物现在各种痛经.战痘是一个很漫长的过程,千万别想着用个什么东西,第二天起来突然就都好了. 我第一次痘爆发是什么牌子的粉刺净治好的,但是对皮肤的伤害非常大,之后又长但是这个也没有用了,第二次爆发是吃海鲜过敏,去中医院吃了半年中药治好的,第三次也是吃海鲜爆发,再去那家中医院却没什么效果. 现在知道要注意身体,各种生活细节上会控制,所以好很多,但是比如熬夜啦贪吃辛辣啦压力大啦还是会冒出一些的.
616特蕾莎 发表于 2016-5-4 20:58
别乱用芦荟,如果过敏就麻烦了,有个狮王祛痘膏据说有用啊

我家孩子从小用,蚊子咬了用,小烫伤也用芦荟汁,怎么没见过敏。不过芦荟品种很多,我用的是那种可以吃的。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-12 23:35 , Processed in 0.132511 second(s), 24 queries .