踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

夏天适合种什么花?

夏天到了,有木有什么花花是适合夏天种植的?空间有限,一定是要能够种在花盆里的,越小越好。 植株越矮小越好。要开花奥~最好花香袭人~~欢迎推荐,多多益善~谢谢啦~
        用我家多肉镇楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不香的花花也欢迎推荐~~~一定不要太大奥。放在阳台或者是能够放在办公桌上的类型,多肉就不要啦,已经蛮多啦。谢谢各位
香,小,可以种香草类植物。

小,有花,可以种太阳花,有多种颜色,皮实,大水大太阳就可以花开不断。

又小,又香,又有花,种微型月季。
天色 发表于 2016-6-18 23:42
香,小,可以种香草类植物。

小,有花,可以种太阳花,有多种颜色,皮实,大水大太阳就可以花开不断。

谢谢啦谢谢说的那么详细
沐浴晴朗 发表于 2016-6-18 23:44
谢谢啦谢谢说的那么详细

论坛分享版有几位在分享太阳花枝条呢,喜欢了可以去看看。我申请的已经收到种上了。
天色 发表于 2016-6-18 23:46
论坛分享版有几位在分享太阳花枝条呢,喜欢了可以去看看。我申请的已经收到种上了。

级别不够。准备寻觅靠谱店铺买种子咯
沐浴晴朗 发表于 2016-6-18 23:51
级别不够。准备寻觅靠谱店铺买种子咯

浪花123的阳台种的泛美的太阳花可美了,你可以搜索看看。
迷你文心兰、卡特兰、蝴蝶兰,大部分带花香。还有就是迷岩非洲瑾等,小,不香
微月  太阳花  都可以
小萝莉爱怪蜀黍 发表于 2016-6-18 23:59
迷你文心兰、卡特兰、蝴蝶兰,大部分带花香。还有就是迷岩非洲瑾等,小,不香

迷岩这个季节扦插可以不?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 20:03 , Processed in 0.050619 second(s), 24 queries .