踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 葡桃圆滚滚

想问下各位花友你们所在地都收得到平邮信吗?

我寄到单位的,邮局会送到收发室,一般他们看是单位的不敢不送的。
beyond891129 发表于 2016-6-25 06:32
我记得你有分享我的 不知道收到没有,我在上海,因为水电账单信用卡账单各种公共服务账单都通过邮政投递, ...

我们楼下有一排排的信箱,可是没有我家门牌号的,估计是房东以前没弄吧。打11185客服给我的电话都打不通或者打过去那边说是银行没有邮政业务部门
葡桃圆滚滚 发表于 2016-6-25 09:05
你们小区的门卫绝对可以称为是中国好门卫!

是公司门卫。不过我们小区的也挺好,有邮箱,我还经常看到邮政员工来投递,快件小区门卫也会帮着收好。这么想想,是挺幸运的哈
。Mī 发表于 2016-6-25 06:36
我家小区也有信箱,重来没收到过

现在邮局里大多数都是拿钱不做事的
葡桃圆滚滚 发表于 2016-6-25 09:36
我们楼下有一排排的信箱,可是没有我家门牌号的,估计是房东以前没弄吧。打11185客服给我的电话都打不通 ...

那就很可惜了 而且一般不寄挂号  挂号要检视的吧还得去邮局,平邮直接邮筒。那你还是关住快递分享吧
hswsy 发表于 2016-6-25 06:39
基本都能收到

真羡慕你们
薇薇微微 发表于 2016-6-25 07:14
100%

羡慕
大林和小林 发表于 2016-6-25 08:39
全收到,公司门卫还专门把我的信封单独放一边的

一般寄到单位的都会送,像寄到家里的那种送信的估计都懒得送,主要还是看送信人的职业道德吧
葡桃圆滚滚 发表于 2016-6-25 09:30
同感同感!要知道我上个礼拜真的是花了一整天时间去找信,家附近的几个邮局包括邮政储蓄我都跑去找了,那 ...

算了,你也别去忙活了,以后多快递分享吧。要不然就寄到公司,貌似寄公司的会收信率高点。
能的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-9 07:42 , Processed in 0.097795 second(s), 22 queries .