踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

讨论,大家的花肥、花土、花盆、种子……都放在哪啊?

向日葵10000 发表于 2016-8-27 01:09
我全部放在车库里,那里也是我种花折腾的工作室

羡慕有车库的!
阳台无纺布箱,一箱旧土一箱新土。一个塑料堆肥桶肥。卫生间塑料抽屉柜放零碎工具。花架靠墙角位置放花盆。
花未开全月未圆 发表于 2016-8-26 22:07
楼道有一个水表间一个电表间,都让我当成了储藏间!发酵的土、肥都放在那里了。现在正在发酵桑葚干(我拾的 ...

啊,这个办法我也可以借鉴。我家门旁是电表柜,很大,我把给楼道做卫生的笤帚和拖布放里面了。。。刚买了一袋珍珠岩没想到那么多,正发愁没处安置呢。。
花未开全月未圆 发表于 2016-8-27 07:10
羡慕有露台的!

露台的羡慕院子的
看着很干净整洁
我想在阳台上做一个和你这类似的柜子,左边下面空着放猫砂盆,右边柜子放花盆和土。只是还没实施。阳台上一团乱
无法访问 发表于 2016-8-27 09:25
我想在阳台上做一个和你这类似的柜子,左边下面空着放猫砂盆,右边柜子放花盆和土。只是还没实施。阳台上一 ...

心动不如行动!
无机介质(蛭石,各类颗粒),没开封的肥料,花药,花盆之类的我都放整理箱,可以摞起来,还有种整理箱是带轮子或抽屉型的也很方便,拌好备用的土放花架子上喝雨水,过九月初凉快了正好用掉,其他零碎的放阳台花架下层,反正隔着玻璃光照不好的位置正好可以利用

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 23:17 , Processed in 0.044318 second(s), 23 queries .