踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: bellajenny

我的艰难离花度假之路(自动浇花系统诞生记)

太厉害了!!

你从我这里买的花花还好吗?现在天凉了,天天雾霾,我的小天都不爱开花了。

也想搞这样一个系统,又怕定时器出问题,水漫阳台,毕竟只有周末才在家,为了不出意外,只有用那种两块五一个的自动吸水器了。
枯叶蝶呀 发表于 2016-10-18 17:04
也想搞这样一个系统,又怕定时器出问题,水漫阳台,毕竟只有周末才在家,为了不出意外,只有用那种两块五一 ...

定时器只要设定好了,是非常可靠的。水量调小些,就不会水漫金山的。即使是大水量,只喷几十秒,不会怎样的。为了保险,可以安装个摄像头监测用。

太专业了!

多谢支持

大工程啊  我们都是邻居给交 哈哈

谢谢鼓励!

81821727 发表于 2016-10-18 19:05
大工程啊  我们都是邻居给交 哈哈

邻居帮我们浇了两年的假期了。这次实在是花太多了,不好意思求人了。

bellajenny 发表于 2016-10-18 17:03
你从我这里买的花花还好吗?现在天凉了,天天雾霾,我的小天都不爱开花了。

除了福尔摩斯和T006仙去了,其他三棵长势很好,回头拍个照片给你看看哦,福尔摩斯可能水大了,有一天突然发现,叶子不精神了,很快叶子就蔫了,拔出来发现根烂了,赶紧水插,还是没能救过来,T006放在北阳台的时候,有次下雨很大,没关窗,淋了雨……天凉了,小天开始为明年春天的花期积攒能量……

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-30 20:39 , Processed in 0.077475 second(s), 24 queries .