踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

木子花开了的手工___新做的手脚都能动的兔子,还有QQ公仔哦.好多好多^^^^^

发布者: 木子花开了 | 发布时间: 2009-3-3 15:42| 查看数: 76340| 评论数: 101|帖子模式

最新评论

木子花开了 发表于 2009-3-20 14:48
这样看起来好小啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
木子花开了 发表于 2009-3-20 14:51
钩的拖鞋,穿了好几年了,好结实啊.
在房间里穿的超市买的拖鞋一年就得换,这种拖鞋可以穿几年.真是划算.

本帖子中包含更多资源

x
木子花开了 发表于 2009-3-20 14:53
这双是我的.

本帖子中包含更多资源

x
木子花开了 发表于 2009-3-20 14:54
女儿这双钩好时穿起来还大好多.可几年过去了.现在穿也刚刚好了.

本帖子中包含更多资源

x
飞翔的花 发表于 2009-3-20 19:04
巧手的称号是无庸质疑了
木子花开了 发表于 2009-3-22 19:04
谢谢姐夫加精啊.
这样我会更有动力了.期待我更好的作品出炉吧.
best_麦麦 发表于 2009-3-24 04:33
这个拖鞋我妈妈也会也。。
那个小牛我没图纸不过我会做小熊。哈哈哈哈
best_麦麦 发表于 2009-3-24 04:36
哈哈哈哈。这个是大叔帮我照的。我送给他家小宝贝的熊熊。全球限量版。只有5只啊。哈哈
木子花开了 发表于 2009-3-27 20:20
小熊做得挺好的呀.我也做了泰迪熊.过两天再传上来
喜结良缘 发表于 2009-4-17 19:50
照着牛牛的纸样动手也做了一个,兴致勃勃的照了三张,居然读卡器坏了.只能下次再上传了.我的小牛缺点就是头和鼻子特别大,有点像是河马.

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 06:01 , Processed in 1.174765 second(s), 19 queries .