踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

满天星秋播爆花球记录——(2017年520告白日更新,定植到大盆啦~)

sxfreefish 发表于 2017-5-2 22:51
楼主请教下,你这一盆用几个育苗块?每个育苗块放多少种子?

一个育苗块一颗丸化种子,然后再定植到这个盆里。
一首煎蛋的猫咪 发表于 2017-5-3 08:35
也许那就是传说中的蹲在地上开花吧···不知道是不是坐标地的气温太低啊,低温的时候就不太长呢。

不要啊,不要蹲着啊,我在上海,温度应该不低啊,我想让它站起来做人,不对,做花!是不是我施肥不对哦?我用的美乐棵通用肥,可是我发现它氮含量很高,。楼楼用的什么肥?
蜜思兔 发表于 2017-5-3 09:17
不要啊,不要蹲着啊,我在上海,温度应该不低啊,我想让它站起来做人,不对,做花!是不是我施肥不对哦? ...

这,那就别给晒太阳,稍微多些水,故意让它徒长一下。楼楼什么肥都没用哦,过几天打算用水泡复合肥浇一点点。
一首煎蛋的猫咪 发表于 2017-5-3 11:05
这,那就别给晒太阳,稍微多些水,故意让它徒长一下。楼楼什么肥都没用哦,过几天打算用水泡复合肥浇一点 ...

看来我这个是营养过剩了啊!
2017年5月7日 已经阻挡不了新娘开花啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为什么你们都不回帖啊,呜呜····
大家可以回帖啊~~~
养的真好,我得老是不见长啊。楼主给她用什么肥。是那个内蒙家的种子吧,花开完结不结种子
家家206 发表于 2017-5-8 11:00
养的真好,我得老是不见长啊。楼主给她用什么肥。是那个内蒙家的种子吧,花开完结不结种子

没给施肥呢,打算用一些最普通的复合肥然后泡水后沿花盆沿浇下去~
一首煎蛋的猫咪 发表于 2017-5-8 11:18
没给施肥呢,打算用一些最普通的复合肥然后泡水后沿花盆沿浇下去~

开完花结种子吗,内蒙这家的。我买了盆现成的开完不打种呢

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 14:56 , Processed in 0.079035 second(s), 21 queries .