踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

满天星秋播爆花球记录——(2017年520告白日更新,定植到大盆啦~)

我今年秋播的吉普赛,不打顶了,让它开了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我用的是6号盆  发表于 2016-12-5 14:44
哇!不错嘛!满天星边长边开,这样也会慢慢变大,爆花球的呢。  发表于 2016-12-3 21:31
已经爆了呀,多大的盆?我也是用这个盆的,不过用12cm的4号。 感觉总是不长个子,一直打花苞  发表于 2016-12-2 15:03
一首煎蛋的猫咪 发表于 2016-12-1 18:42
你的竟然打花苞,今年就晚了十几天而已,竟然跟去年差别这么大,生气。。。

恩,可能我这里暖一点,一直在20度左右呢
我每天剪花苞剪得我都眼花
2017年2月10日 过完年了,气温快快回升吧,这样才能快快成长快快看花啊。花友们一定吸取我的教训,要趁着气温还没降下来的时候赶紧播种,争取入冬前能长到差不多半个拳头那么大就好了。

本帖子中包含更多资源

x
我回来了啊,欢迎大家留言~
我九月十号播的,一直放阳台,现在都没长个,比你的还小点,不会僵苗了吧
好郁闷,看大家同期播的都有开花的了,坐标成都
暂借芳华 发表于 2017-2-16 22:29
好郁闷,看大家同期播的都有开花的了,坐标成都

我的跟你一样的。9.19播种,现在还是一丁点大。。。估计是气温不够不长了,我在上海,一直放室外的,看来以后天冷要放阳台里

本帖子中包含更多资源

x
暂借芳华 发表于 2017-2-16 22:28
我九月十号播的,一直放阳台,现在都没长个,比你的还小点,不会僵苗了吧

现在气温要回升了,好日子就要到来啦~
megye 发表于 2017-2-16 23:11
我的跟你一样的。9.19播种,现在还是一丁点大。。。估计是气温不够不长了,我在上海,一直放室外的,看来 ...

嗯嗯,我觉得还是要把秋播时间提前一下,这样年内还能看花呢。
2017年2月18日 给她换盆定植啦,小小纸杯已经容不下她施展腰肢啦~~~气温快升,你快长~

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 13:38 , Processed in 0.083207 second(s), 27 queries .