踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 瑶瑶nihao

遇到这种转让有点担心

贫僧法号凹凸曼 发表于 2016-11-23 11:20
ID已记下

你想怎么样?记下我的id?

不怎么样啊,就默默地避开您啊  发表于 2016-11-24 12:45
就像K版说的。我刚刚有票货是天竺葵枝条,11月19日从北京发往天津,结果一降温我就开始后悔,不应该卖给他。11月22日晚上8点他才收到,竟然枝条状态良好,对我来说,这是意外惊喜!我把这几天的温度给楼主列一下宽宽心:
11月19日,晴11-5度;11月20日,雨+晚上小雪 5到-1度;11月21日,多云,0到-9度;11月22日,0 到-10度。
你们那里的低温不会比北京和天津更低吧?
veela_v 发表于 2016-11-23 10:09
一直在这问是谁的责任,看了回帖没人说是卖家责任,最后还不是去找了卖家退钱,就是想要给自己的行为找大家 ...

那么请问你买东西出状况找谁?你自己吞了?我就问问由谁来找快递公司的责任有错吗?
veela_v 发表于 2016-11-23 10:09
一直在这问是谁的责任,看了回帖没人说是卖家责任,最后还不是去找了卖家退钱,就是想要给自己的行为找大家 ...

弄清楚没?
bellajenny 发表于 2016-11-24 08:24
就像K版说的。我刚刚有票货是天竺葵枝条,11月19日从北京发往天津,结果一降温我就开始后悔,不应该卖给他 ...

多谢。可是圆通真坑啊,好容易到南阳,又返回漯河了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

有时候的确会这样,必须打他的客服电话,不能由着他们乱转。  发表于 2016-11-24 08:28
瑶瑶nihao 发表于 2016-11-24 08:21
你火气好大哟。弄清楚了吗?

大伙可能把两个帖子搞混了,别在意。
kaqiduo 发表于 2016-11-24 08:27
大伙可能把两个帖子搞混了,别在意。

木事,我已经短消息给转让的花友,把物流情况截图给她,看由我或她谁来问责圆通公司合适。我前年还是去年也转过这位花友的小玛,卖家人挺好,可能我的措辞让大伙误会了,也正常。多谢版版。

其实谁责问都合适。两个人一起责问可能效果更大。人家会问你是发货方还是收货方的。  发表于 2016-11-24 08:36
瑶瑶nihao 发表于 2016-11-24 08:21
你火气好大哟。弄清楚了吗?

真不好意思哈,搞错人了,好尴尬啊之前看那个转让的花友的吐槽贴,底下有人说那个买家还是个院士,刚好你也是院士对不起对不起
flystc 发表于 2016-11-24 22:34
真不好意思哈,搞错人了,好尴尬啊之前看那个转让的花友的吐槽贴,底下有人说那个买家还是个院士,刚好你 ...

没事。我这个快递到现在没收到,又原路返回了,不知什么原因。

本帖子中包含更多资源

x
这是今天的快递信息,快递原路返回了。不明白到底是哪错了。我又检查了我给的地址信息是没错的。信息正确的话快递公司这又是干什么呢?莫名其妙。

本帖子中包含更多资源

x

打电话过去问哦,他们有时候稀里糊涂的  发表于 2016-11-25 12:55

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 00:00 , Processed in 0.079189 second(s), 30 queries .