踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 曦影

求助,这个电脑配置怎么样啊?

猫小邪 发表于 2016-12-7 16:20
真的啊,我是年初配的新电脑,后来一次看了还跌了,然后就没关注了,现在居然涨了吗!有种买股票抄底了的 ...

一根209的内存条现在涨到399辣!!!
要看做什么图,如果是autoCAD那够了
这个CPU还是可以的,虽说是前几年的,但这几年CPU的进步可以说是龟速。
也不要说作图不行,做了再说,谁知道你做什么图,不行再加内存。操作系统尽量用老的,省内存。
如果是普通图像处理也够,那些老版WINDOWS本身不到1G内存,图像软件本身可以忽略,打开一个2千万像素的照片做简单处理,又是0.2G,加起也就1G。
基本的家庭电脑配置也算低了,6年前就已经这样的配置
吟游零华 发表于 2016-12-7 13:44
这配置图不够详细啊,下个鲁大师看看详细配置先?
从这个不完整的配置图上来看,制图明显不够啊,首先CPU ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楚地狂生 发表于 2016-12-7 16:39
上面的评论都看了一下,都说这机器没法作图,感觉有点好笑。
首先说,这款机器档次太低,5年前也只能算是 ...

一般用ps和cad,偶尔用3D和CDR
曦影 发表于 2016-12-8 11:24

发错了,鲁大师的忘拍了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 21:02 , Processed in 0.047393 second(s), 22 queries .