踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 麦上开花

婆与媳,到底谁对谁错?

关闭 [复制链接]
老公的错吧,人多了事就多。大伙传来传去的更是错,非要找个对错有意思吗?过日子如果非要弄个1是1,2是2的话那就自己住没人说闲话。
二胎媳妇是太后,天天在家好吃好喝伺候着
楼主说得很清楚,我也看明白了,当然主要问题在婆婆这。
1.婆婆不应该说媳妇那么难听的话,毕竟媳妇不是自己生的,有不满对着儿子说,或者是平心静气指出媳妇的错也行。2.媳妇诉委屈无可厚非,毕竟人家娘家人也没有找上门,看样子娘家人挺通情达理的。3.亲戚都能看出谁是谁非来,还有什么可说的!4.退一万步,媳妇全错了,这也不是什么大事,现在过去好些天了,她还念念不忘。而且孩子生了!天大的喜事,还冲不走她心里的阴云,居然还想在媳妇月子里跟亲家对质!真不知道岁数活到哪里了?制造这么多不愉快,让媳妇生肚子气,没奶了,受罪的不还是孙子!5.儿子身上看出妈来,老公也是情绪化,处理问题简单粗暴,即使当时忙,顾不上,事后也应该补救一下,把问题扼杀在萌芽里,也就不会有这些事了。

说的好,其实如果是自己的女儿而不是媳妇,大肚子马上要生了,做妈妈的会为这点事大动肝火么?顶多偷偷抱怨两句。  发表于 2017-1-22 12:39
图1是什么花啊,颜色很好看
老公错了 没别的
爸爸不对。家里事家里解决,不应该牵扯到外面奇奇怪怪得亲戚。
分开住就没有这些事了
头晕
这样的婆媳关系建议不要住一起,远香近臭。还有如果自己不想生二胎,管他谁说也不要生,毕竟如了别人的愿难受的是自己,虽说当时可能婆婆承诺过你什么,但那也只是她有能力的情况下。孩子是你自己的,别人可以撒手不管,你能吗?如果自己想生,再苦再累也不要看别人的脸色吃饭。不要以为怀了孕就怎么怎么着,就得别人都宠着,有你老公宠你就够了,没必要要求别人都那样,谁也不欠谁的。更不要说我给你家生孙子呢,你可以不生,若你不愿意别人也不会要你的命。
中华按蚊 发表于 2017-1-4 23:27
这样的老公,太不像话。我不怀孕生娃,家务事也是老公对半分,重活儿都是老公抢着干

老公没办法,外地出差。家婆家公在家准备我待产

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-22 22:06 , Processed in 0.065752 second(s), 33 queries .