踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 麦上开花

婆与媳,到底谁对谁错?

关闭 [复制链接]
嫁接爱好 发表于 2017-1-5 00:47
图1是什么花啊,颜色很好看

素心腊梅
mojiezuo108 发表于 2017-1-4 20:49
姨夫的丈母娘和婆婆什么关系

母女关系啦
人间四月天! 发表于 2017-1-5 06:40
这样的婆媳关系建议不要住一起,远香近臭。还有如果自己不想生二胎,管他谁说也不要生,毕竟如了别人的愿难 ...

现在政策宽了,估计她自己也没那么强硬不生了。人当然想凑个“好”字呗。
yuwenshu 发表于 2017-1-5 05:51
分开住就没有这些事了

要生了,所以回乡里。好有人照顾月子,两个小孩毕竟还是要婆婆帮下忙的。
幕后黑角 发表于 2017-1-5 02:51
爸爸不对。家里事家里解决,不应该牵扯到外面奇奇怪怪得亲戚。

是非止于嘴。嘴可以起祸端也可以熄火,那个老公还是太自我为中心了。
stpaul 发表于 2017-1-5 00:48
老公错了 没别的

完全可以在他这里刹车的,他不是个好司机。
青裳 发表于 2017-1-5 00:18
楼主说得很清楚,我也看明白了,当然主要问题在婆婆这。
1.婆婆不应该说媳妇那么难听的话,毕竟媳妇不是自 ...

感谢友友,就你说我说的清楚,我看还是你的理解能力强的原因。不过事情结果还真像你分析的一样。各自还是要站在她人的立场想想,都不是息事的主啊。
sanzhang20 发表于 2017-1-4 23:51
老公的错吧,人多了事就多。大伙传来传去的更是错,非要找个对错有意思吗?过日子如果非要弄个1是1,2是2的 ...

那确实。道理都懂,但是有些事情到自己面前的时候虽不如道理那番明朗倒也不至于像他们这样不明事理。
呼和浩特 发表于 2017-1-4 23:28
所以我结婚前就很心机的避开了婆媳关系难处理这个隐患,老公虽然早年就没了妈,在我家我爸对他超好的。

可是好多人都无法避免啊,太远的和太近的避免不了。
丹丹舟舟 发表于 2017-1-4 23:15
这个描述。。。呃!方言的称呼太多了,没弄明白。大概是婆婆太强势,媳妇太矫情。总之,屁大点事弄成大事了 ...

太多的是非都源于鸡毛蒜皮的小事。婆媳之间就是点鸡毛蒜皮的是哦。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-22 17:02 , Processed in 0.064763 second(s), 20 queries .