踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 麦上开花

婆与媳,到底谁对谁错?

关闭 [复制链接]
fwly 发表于 2017-1-4 21:31
做媳妇儿子应该努力赚钱买房自己过!逢年过节节假日常回去看看,婆媳矛盾会缓和许多~距离产生美,跟自己爸 ...

这年头买房不容易啊,所以有时候真的是能忍则忍,忍不了还是得忍
写的太乱,看不明白,突然跳出来的外婆是谁

婆婆的妈,姨夫的丈母娘  发表于 2017-1-4 22:47
薛姐 发表于 2017-1-4 21:30
自己不愿生的话,没人能逼得了的吧

会很压抑的,婆婆整天说,而且是跟公婆住一起的,如果老公跟婆婆一样想法的,这……
麦上开花 发表于 2017-1-4 21:28
我觉得你是我佩服的一种人。我感觉我天生不敢跟人吵架,但是又很窝火的那种。你有试过一个星期吃鱼头吗, ...

那说明饭都是你婆婆做的。不要你做饭,你窝火什么?
iomyd1 发表于 2017-1-4 21:29
太重男轻女了。喊平等喊了多少年,始终没有实现。。再就有,在企业女的上个班被歧视,憋屈死了。

是啊,经济再怎么发达,还是不能真正的男女平等的。这代人的婆婆,很多很多还是那种思想
这样相处都够呛,都没长大
梨涡浅笑ying 发表于 2017-1-4 21:47
会很压抑的,婆婆整天说,而且是跟公婆住一起的,如果老公跟婆婆一样想法的,这……

说来,我是不愿生二胎的。我公公婆婆以前不说什么,现在也明里暗里说了。还要我把我女儿过继给她姑妈!(姑妈没小孩)天呐!今年我老公的奶奶也来说了,拉住我不让走足足说了一个钟头!首先,我不可能把我女儿过继给姑妈,她会长大,长大了会问我,为什么她有亲妈,我却不管她?其次,我不想生二胎,但架不住车轮战丫!车轮战下,谁知道我老公内心深处怎么想?男人,能指望他多懂女人拉扯孩子的辛苦?
别人评理没有用,再说你对也无法改善家庭成员之中关系。其实很多事没有对错,只有计较不计较
梨涡浅笑ying 发表于 2017-1-4 21:47

真悲哀
都是平时生活琐事中日积月累下来的矛盾,其实婆媳最好分开住。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 09:30 , Processed in 0.050850 second(s), 32 queries .