踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ziyan027

好烦好烦

农村这种情况比较多好多长年在外,连家都没了,直接住兄弟家。我邻居,大哥的儿子,平时在学校,放假就回叔家,完全当自己儿子养了。好在小孩懂事。说是邻居,我都不认识了。
关键还是脸皮太薄了
娃已经当做家啦,如果娃不是太差劲的话,宽宽心接受吧。
笑典春衣复醉歌 发表于 2017-1-17 13:04
偶尔家里来个人做客,我晚上到家就能闻出不一样的气味,就打开窗户通风,然后还拖地,我爸妈就骂我神经病, ...

理解 我家有亲戚住过一年 卫生间里的味道很久很久才散去 墙上小孩子(其实是高中生)抹上的鼻屎那都是很正常啦
就现在老年人来住上一月 屋里的倦气也很久才消失 可能比较敏感吧对气味
早知道不买大房子 把家里搞的像旅社一样 可不是找麻烦 对吧
把你爸妈叫来住
洛洛 发表于 2017-1-17 19:41
把你爸妈叫来住

他们不肯来了。
老公的姐姐或者妹妹吧,那你没办法了
jmsewcw 发表于 2017-1-17 20:30
老公的姐姐或者妹妹吧,那你没办法了

表妹!要是亲姐姐妹妹的,我还真敢说。
ziyan027 发表于 2017-1-17 13:43
三室的,我孩子小跟我们住一个房间,平时空两间。正好他跟他女儿一人一间

楼主真好说话  三室的房子自己才住一室  别人登堂入室就占了两室  换我我早不同意了  不同意我就直接说

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 23:55 , Processed in 0.070374 second(s), 23 queries .